Итоги опроса: израильские "жаворонки" просыпаются раньше британских

Итоги опроса: израильские 'жаворонки' просыпаются раньше британскихНа сайте NEWSru.co.il завершен опрос по теме «Жаворонки и совы», проведенный после публикации результатов исследования лондонского Университета Роэхемптона. Целью опроса было проверить, насколько данные о разнице в самочувствии людей, просыпающихся рано, и людей, просыпающихся поздно, полученные британскими исследователями, будут отличаться от ответов наших читателей.

В ходе опроса, в котором участвовало более 1000 человек, выяснилось, что «жаворонки», быстрее выполняют утренние дела по дому, раньше собирают детей в школу и уезжают на работу. Таким людям проще подстроиться под безумный темп жизни, поэтому у них не так много проблем со здоровьем и меньший вес тела, сообщает telegraph.co.uk.

Медики сравнили фигуру, обмен веществ и психику так называемых «жаворонков» и «сов». Люди, рано встающие по утрам, обычно отличаются наличием хорошей фигуры, они более счастливы и имеют меньше проблем со здоровьем, чего нельзя сказать о тех, кто любит поваляться подольше, выяснили ученые.

Итоги опроса "Левада-центра": "Россияне одиноки, агрессивны, обидчивы и доверяют только белорусам"
Специалисты аналитической площадки по изучению общественного мнения «Левада-центр» провели опрос среди 2400 россиян в возрасте от 18 лет на предмет их восприятия тех или иных иностранных государств.

Американский аналитик прокомментировал итоги опроса, показавшего, что на востоке Германии почти половина граждан против антироссийских санкций
Уже несколько дней прошло с момента публикации итогов опроса американской службой статистики Pew Research североамериканцев и европейцев, а на Западе всё ещё не снижается градус накала обсуждения этих итогов.

Сделаем «Военное обозрение» лучше! Итоги опроса
10 ноября на сайте был проведён опрос посетителей «Сделаем «Военное обозрение» лучше!» Все ответы, мнения, пожелания, рекомендации были изучены, отсортированы, подсчитаны и проанализированы.

Арабский мир разочаровался в Америке
На днях через британскую газету «The Telegraph» первый вице-премьер Бахрейна Салман бен Хамад аль-Халифа, он же наследный принц, объяснил Соединённым Штатам, что политика Вашингтона на Ближнем Востоке — «шизофреническая» (прямо так и сказал: schizophrenic).


  • Человек,
  • Здоровье,
  • Проблема,
  • Опрос,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаворонки встают рано и бегом на работу, а совы встают когда захотят на своих виллах, пьют хэннеси и дальше спать и кто счастливее?
avatar

Jeff Hardy

  • 19 сентября 2011, 07:41
+
0
вот, если я через час лягу спать, а знаю, что вставать мне завтра в 7.00, то кто я? сова? зяблик? жаворонок? или просто, е6анутый???=)
avatar

kapTayc

  • 19 сентября 2011, 07:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: