Итоги опроса: израильские "жаворонки" просыпаются раньше британских На сайте NEWSru.co.il завершен опрос по теме «Жаворонки и совы», проведенный после публикации результатов исследования лондонского Университета Роэхемптона. Целью опроса было проверить, насколько данные о разнице в самочувствии людей, просыпающихся рано, и людей, просыпающихся поздно, полученные британскими исследователями, будут отличаться от ответов наших читателей. В ходе опроса, в котором участвовало более 1000 человек, выяснилось, что «жаворонки», быстрее выполняют утренние дела по дому, раньше собирают детей в школу и уезжают на работу. Таким людям проще подстроиться под безумный темп жизни, поэтому у них не так много проблем со здоровьем и меньший вес тела, сообщает telegraph.co.uk. Медики сравнили фигуру, обмен веществ и психику так называемых «жаворонков» и «сов». Люди, рано встающие по утрам, обычно отличаются наличием хорошей фигуры, они более счастливы и имеют меньше проблем со здоровьем, чего нельзя сказать о тех, кто любит поваляться подольше, выяснили ученые. Человек, Здоровье, Проблема, Опрос, ТЕЛО

Итоги опроса: израильские "жаворонки" просыпаются раньше британских

Итоги опроса: израильские 'жаворонки' просыпаются раньше британскихНа сайте NEWSru.co.il завершен опрос по теме «Жаворонки и совы», проведенный после публикации результатов исследования лондонского Университета Роэхемптона. Целью опроса было проверить, насколько данные о разнице в самочувствии людей, просыпающихся рано, и людей, просыпающихся поздно, полученные британскими исследователями, будут отличаться от ответов наших читателей.

В ходе опроса, в котором участвовало более 1000 человек, выяснилось, что «жаворонки», быстрее выполняют утренние дела по дому, раньше собирают детей в школу и уезжают на работу. Таким людям проще подстроиться под безумный темп жизни, поэтому у них не так много проблем со здоровьем и меньший вес тела, сообщает telegraph.co.uk.

Медики сравнили фигуру, обмен веществ и психику так называемых «жаворонков» и «сов». Люди, рано встающие по утрам, обычно отличаются наличием хорошей фигуры, они более счастливы и имеют меньше проблем со здоровьем, чего нельзя сказать о тех, кто любит поваляться подольше, выяснили ученые.

Итоги опроса "Левада-центра": "Россияне одиноки, агрессивны, обидчивы и доверяют только белорусам"
Специалисты аналитической площадки по изучению общественного мнения «Левада-центр» провели опрос среди 2400 россиян в возрасте от 18 лет на предмет их восприятия тех или иных иностранных государств.


  • Человек,
  • Здоровье,
  • Проблема,
  • Опрос,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаворонки встают рано и бегом на работу, а совы встают когда захотят на своих виллах, пьют хэннеси и дальше спать и кто счастливее?
avatar

Jeff Hardy

  • 19 сентября 2011, 07:41
+
0
вот, если я через час лягу спать, а знаю, что вставать мне завтра в 7.00, то кто я? сова? зяблик? жаворонок? или просто, е6анутый???=)
avatar

kapTayc

  • 19 сентября 2011, 07:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.