Колбаса может стать вашим убийцей Наблюдения, которые провели ученые, показали, что есть прямая связь между этим участком и привычкой ходить в фастфуды. Такие люди не могут воспринимать мир объективно, у них не хватает терпения для чего-либо, эти мысли не позволяют им расслабиться отдохнуть, поэтому человек постоянно находится в состоянии напряжения и тревоги. Как доказало исследование, еда из фаст-фуда сразу приводит к депрессии, а затем становится причиной суицида. Диетологи отмечают, что виновниками всему трансжиры, содержащиеся в дешевой колбасе, картошке-фри и гамбургерах. Как оказалось, родители понимают опасность подобных продуктов, но дают их детям из-за удобства, ведь фаст-фуд и полуфабрикаты экономят время, а сладости гарантированно не оставят детей голодными. Кроме того, родители считают, что через вкусную еду они выражают свою любовь к детям, особенно в тех случаях, когда проводят с ними мало времени. Ребёнок, Родитель, Продукт, Удобство, Полуфабрикат

Колбаса может стать вашим убийцей

Наблюдения, которые провели ученые, показали, что есть прямая связь между этим участком и привычкой ходить в фастфуды. Такие люди не могут воспринимать мир объективно, у них не хватает терпения для чего-либо, эти мысли не позволяют им расслабиться отдохнуть, поэтому человек постоянно находится в состоянии напряжения и тревоги.

Как доказало исследование, еда из фаст-фуда сразу приводит к депрессии, а затем становится причиной суицида. Диетологи отмечают, что виновниками всему трансжиры, содержащиеся в дешевой колбасе, картошке-фри и гамбургерах.

Как оказалось, родители понимают опасность подобных продуктов, но дают их детям из-за удобства, ведь фаст-фуд и полуфабрикаты экономят время, а сладости гарантированно не оставят детей голодными. Кроме того, родители считают, что через вкусную еду они выражают свою любовь к детям, особенно в тех случаях, когда проводят с ними мало времени.

Дагестан может стать «российской Сирией»
Арестовав мэра Махачкалы, федеральные власти сделали всего лишь первый шаг от пропасти Говорят, мэр Махачкалы Саид Амиров, руководивший городом с 1998 года, был вторым по могущественности человеком на Северном Кавказе после Рамзана Кадырова.


  • Ребёнок,
  • Родитель,
  • Продукт,
  • Удобство,
  • Полуфабрикат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.