Штраф за оставленную в тарелке еду ввели в Саудовской Аравии В одном из ресторанов в Саудовской Аравии, как сообщается, начали взимать штрафы с посетителей, которые оставляют недоеденной пищу на своих тарелках. Фахд аль Анези, владелец ресторана Marmar в Даммаме, пытается справиться с пищевыми отходами за счет клиентов, у которых «собственное эго больше, чем их желудки». Как сообщил Аль Анези, большинство ситуаций, в которых кушанья остаются недоеденными, появляются тогда, когда клиенты приходят в ресторан и пытаются просто произвести впечатление на других. Так жители Саудовской Аравии стараются показать свою значимость и социальный статус, специально делая крупные заказы из нескольких блюд, которые они съесть просто не в состоянии. Ресторан в городе Даммам в Саудовской Аравии вводит штрафы для клиентов, оставляющих заказанные в заведении блюда недоеденными. Gulf News сообщает о том, что на такой шаг предприятие общественного питания пошло ради того, чтобы сократить количество отходов производства и возместить затраты на покупку продуктов. Аравия, Штраф, Клиент, Блюдо, Состояние

Штраф за оставленную в тарелке еду ввели в Саудовской Аравии

Штраф за оставленную в тарелке еду ввели в Саудовской АравииВ одном из ресторанов в Саудовской Аравии, как сообщается, начали взимать штрафы с посетителей, которые оставляют недоеденной пищу на своих тарелках. Фахд аль Анези, владелец ресторана Marmar в Даммаме, пытается справиться с пищевыми отходами за счет клиентов, у которых «собственное эго больше, чем их желудки».

Как сообщил Аль Анези, большинство ситуаций, в которых кушанья остаются недоеденными, появляются тогда, когда клиенты приходят в ресторан и пытаются просто произвести впечатление на других. Так жители Саудовской Аравии стараются показать свою значимость и социальный статус, специально делая крупные заказы из нескольких блюд, которые они съесть просто не в состоянии.

Ресторан в городе Даммам в Саудовской Аравии вводит штрафы для клиентов, оставляющих заказанные в заведении блюда недоеденными. Gulf News сообщает о том, что на такой шаг предприятие общественного питания пошло ради того, чтобы сократить количество отходов производства и возместить затраты на покупку продуктов.

СМИ: «битва» за престол в Саудовской Аравии негативно сказывается на всём регионе
The Independent со ссылкой на разведку ФРГ сообщила, что борьба за престол, происходящая в Саудовской Аравии при живом монархе, начинает играть всё более негативную роль на Среднем Востоке.


  • Аравия,
  • Штраф,
  • Клиент,
  • Блюдо,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: