Азиатские биржи открылись падением на 0,55-0,83%

Азиатские биржи открылись падением на 0,55-0,83%Азиатские фондовые биржи в понедельник, 19 сентября, открылись снижением, свидетельствуют данные бирж. Южнокорейский индекс KOSPI при открытии торгов на сеульской фондовой бирже упал на 0,55%, составив 1830,05 пункта.

Биржевой индикатор Dow Jones Industrial Average вырос на 0,51% до 11 491,78 пункта, NASDAQ Composite стал больше на 0,31% и достиг 2 615,11 пункта. Индекс S&P 500 повысился на 0,32% и достиг уровня 1 212,94 пункта.

Аналитики «ВТБ Капитала» отмечают, что накануне рубль не отреагировал ни на повышательную динамику европейских фондовых индексов, ни даже на рост цен на нефть. Напряженная ситуация с ликвидностью, обусловившая повышение ставок, тоже должна была бы способствовать укреплению рубля, говорят эксперты.

Торги на азиатских биржах открылись разнонаправленно
Азиатские биржи открылись падением более чем на 3%, а закрылись с 4-процентным обвалом по индексу Hang Seng. Негативный тренд поддержали и европейские фондовые индексы, которые начали день с падения на 2, 3-3 %, затем на фоне значительного снижения котировок крупнейших держателей греческих гособлигаций — французских банков общий спад усилился, в его лидерах был французский CAC 40.

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падением индекса
ПЕКИН, 17 авг /ПРАЙМ/. Утренние торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падение индекса, несмотря на обещание China Securities Finance Corp., которая отвечает за стабилизацию фондового рынка Китая, поддерживать финансовый рынок…

Торги на Токийской бирже открылись повышением котировок на фоне падения курса иены
ТОКИО, 20 ноября. /ПРАЙМ/. Повышением котировок открылись торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже на фоне падения курса иены до самого низкого за 7 лет уровня.

Азиатские биржи открылись снижением индексов
Напомним, накануне ведущие европейские фондовые индексы завершили торги понедельника снижением около 3% на фоне роста опасений относительно дефолта Греции. Больше всех «просели» акции крупнейших банков Франции и Германии: так, акции Societe Generale к закрытию понедельника упали в цене на 6,04%, BNP Paribas — на 5,20%.


  • Пункт,
  • Динамик,
  • РОСТ,
  • Индекс,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: