В крупном ДТП в Волгограде погибли пять человек

В крупном ДТП в Волгограде погибли пять человекКак сообщили «РИА Новости» в местном управлении МЧС, авария произошла примерно в 22.00 мск в Краснооктябрьском районе города. Водитель автомобиля Hyundai Sonata при движении задел скутер, после чего машина врезалась в световую опору.

Два человека, ехавших на скутере, и один из находившихся в иномарке получили травмы. Информации о том, есть ли среди погибших и пострадавших дети или подростки, пока не поступала, передает ИТАР-ТАСС.

Пять человек погибли и трое госпитализированы в воскресенье в Волгограде результате ДТП с участием иномарки и скутера, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. Ранее в областном управлении ГИБДД сообщили о четырех погибших и двух пострадавших.

Жертвами ДТП в Волгограде стали пять человек (ВИДЕО)
Крупное ДТП в Волгограде, в результате которого накануне вечером погибли пять человек, спровоцировал водитель, разогнавшийся на центральной улице города до 200 км в час. Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, трагедия произошла на пересечении проспекта Металлургов и проспекта Ленина.

В результате ДТП в Хакасии погибли пять человек
В Хакасии под Абаканом в результате столкновения микроавтобуса Hyundai с легковым автомобилем Nissan погибли пять человек, еще шесть получили ранения, передает FlashSiberia со ссылкой на источник в правоохранительных органах Хакасии.

В крупном ДТП на Кубани погибли пять человек
Жертвами автоаварии в Белореченском районе Краснодарского края стали пять человек, двое из них — дети, сообщили «Интерфаксу» в субботу в экстренных службах региона.

В ДТП под Саратовом погибли пять человек
Пять человек погибли и двое пострадали днем 3 января в дорожно-транспортном происшествии на трассе Саратов-Тамбов. На месте аварии работают специалисты оперативных служб. Причины ДТП выясняются.


  • Пострадавший,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: