Освобождение двух американцев в Иране отложено из-за отпуска судьи Судебная сделка по освобождению под залог двух отбывающих заключение в Иране граждан США пока не может быть оформлена из-за отсутствия судьи, который ушел в отпуск, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на адвоката осужденных граждан США Масуда Шафия. Посол Ирака в Тегеране сегодня заявил, что двое американских туристов, отбывающих наказание в иранской тюрьме, могут быть освобождены в понедельник. В интервью телеканалу Reuters в Тегеране Назем Даббаг сказал, что освобождение американцев может быть приурочено к визиту президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Нью-Йорк для участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Напомним, что американцы были приговорены иранским судом к 8 годам тюремного заключения. По словам адвоката, он добивается разрешения освободить американцев под залог в размере 1 миллиона долларов ( в сообщении агентства Reuters не указано, идет речь об 1 миллионе за каждого, или же об общей сумме ). Адвокат, США, Тегеран, Гражданин, Американец

Освобождение двух американцев в Иране отложено из-за отпуска судьи

Освобождение двух американцев в Иране отложено из-за отпуска судьиСудебная сделка по освобождению под залог двух отбывающих заключение в Иране граждан США пока не может быть оформлена из-за отсутствия судьи, который ушел в отпуск, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на адвоката осужденных граждан США Масуда Шафия.

Посол Ирака в Тегеране сегодня заявил, что двое американских туристов, отбывающих наказание в иранской тюрьме, могут быть освобождены в понедельник. В интервью телеканалу Reuters в Тегеране Назем Даббаг сказал, что освобождение американцев может быть приурочено к визиту президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Нью-Йорк для участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Напомним, что американцы были приговорены иранским судом к 8 годам тюремного заключения. По словам адвоката, он добивается разрешения освободить американцев под залог в размере 1 миллиона долларов ( в сообщении агентства Reuters не указано, идет речь об 1 миллионе за каждого, или же об общей сумме ).

Начало строительных работ на АЭС «Бушер-2» отложено из-за технических вопросов
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU — Начало строительных работ по второй очереди АЭС «Бушер» в Иране отложено из-за технических вопросов и из-за разных взглядов на некоторые показатели, заявил руководитель Организации по…


  • Адвокат,
  • США,
  • Тегеран,
  • Гражданин,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: