ПНС Ливии не смогло выбрать новый кабинет министров

ПНС Ливии не смогло выбрать новый кабинет министровНапомним, в феврале 2011 года в Ливии — одном из крупнейших мировых экспортеров нефти – началась гражданская война между сторонками и противниками режима Муамара Каддафи правившего страной более 40 лет.

«В результате консультаций по формированию нового кабинета министров ПНС решил сократить количество портфелей с 36 примерно до 24, однако никаких имен пока не утверждено», — сообщил представитель ПНС Джалаль эль-Галлаль ( Jalal el-Gallal ).

По некоторым данным, в состав нового правительства войдут 34 человека, два министерских портфеля достанутся женщинам. Пост премьера прочат нынешнему председателю исполкома ПНС Махмуду Джибрилю, он же будет заниматься и вопросами внешней политики Джамахирии.

Руководство ПНС Ливии не подтверждает задержания Мутассима Каддафи (ВИДЕО)
Стоит отметить, что новые власти Ливии неоднократно заявляли о поимке сыновей свергнутого ливийского лидера, однако потом эта информация не подтверждалась. Так в июле с.г. Хамис Каддафи был объявлен мертвым, а потом предстал перед телекамерами, когда обходил раненых в госпитале Триполи.

The Washington Post: Почему за последние 14 лет морпехи не смогли получить новую снайперскую винтовку?
Любая армия нуждается в регулярном обновлении вооружения и парка военной техники.


  • ПНС,
  • Состав,
  • Правительство,
  • Человек,
  • Портфель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: