Volkswagen вложит в развитие $62,4 млрд

Volkswagen вложит в развитие $62,4 млрдВ рамках программы собственного развития немецкий концерн Volkswagen планирует потратить 62,4 млрд евро в течении ближайших нескольких лет. Решение было принято сегодня на собрании наблюдательного совета концерна.

Наибольшая часть всех средств — 49,8 миллиарда евро — будет потрачена на модернизацию оборудования, заводов и остального имущества немецкого концерна. При этом более половины из этой суммы планируется инвестировать в развитие производства в Германии, еще 11,6 миллиарда составят капитализированные расходы на разработку и дополнительный миллиард потребуется на инвестиции в финансовые активы.

Совет директоров немецкого автопроизводителя Volkswagen проголосовал за одобрение плана инвестиций на пятилетний период. Так, согласно плану, в течение следующих пяти лет компания вложит в свою деятельность 62,4 млрд евро ($86,1 млрд), которые должны стать прочным фундаментом для достижения цели по становлению крупнейшим в мире автопроизводителем.

Volkswagen вложит в будущие модели 62,4 млрд. евро
Около 30 млрд евро будет вложено в заводы и оборудование на территории Германии, 14 млрд евро получат предприятия в Китае, недаром в этой стране запланировано строительство еще 2 предприятий VW в дополнение к 9 уже работающим.

TPS Avia Group вложит в развитие Шереметьево 635 млн долл.
Инвестором проекта развития Северного терминального комплекса аэропорта Шереметьево стала компания TPS Avia Group, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ $20 млрд
ЛУКОЙЛ до 2020 года вложит в российские НПЗ 20 млрд долларов, рассказал первый вице-президент компании Владимир Некрасов, пишет «Российская газета». Общая программа компании на этот период оценивается в 24 млрд долларов.

Киев скоро получит от МВФ транш помощи в размере $1,4 млрд
Украина по большей части выполнила условия для получения второго транша кредита от Международного валютного фонда (МВФ) на сумму до $1,4 млрд, сообщил глава миссии фонда Николай Георгиев, передает РИА «Новости».


  • ЕВРО,
  • Миллиард,
  • Концерн,
  • Одобрение,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: