Областные "эсеры" утвердили список кандидатов на выборы в ЗакС Оксана Дмитриева считает, что партии по силам набрать на этих выборах около 30%.Лидер фракции в законодательном собрании Олег Нилов высказался еще более определенно. По мнению депутата Госдумы от «Справедливой России» Елены Драпеко, в Петербурге началось брожение умов, слышен ропот интеллигенции и молодого поколения, и это сыграет на руку партии. Сегодня на конференции «Справедливой России» партийцы утвердили список кандидатов от Ленобласти на выборы в Законодательное собрание региона, передает корреспондент «БалтИнфо». В тройку также вошли лидер областных справороссов Геннадий Жирнов и председатель регионального профсоюза работников автопрома Алексей Этманов. [[!link:229372]]По словам Жирнова, всего в списке более 70 кандидатов. Среди кандидатов 15 человек имеют ученую степень кандидатов и докторов наук, 6 профессоров, 3 действующих депутата Государственной Думы – Сергей Миронов, Оксана Дмитриева и Елена Драпеко. Два кандидата – Сергей Попов и Сергей Никифоров были депутатами Государственной Думы прошлых созывов, где представляли партию «Яблоко». Кандидат, Сергей, Депутат, Оксана, Дмитриев

Областные "эсеры" утвердили список кандидатов на выборы в ЗакС

Областные 'эсеры' утвердили список кандидатов на выборы в ЗакСОксана Дмитриева считает, что партии по силам набрать на этих выборах около 30%.Лидер фракции в законодательном собрании Олег Нилов высказался еще более определенно. По мнению депутата Госдумы от «Справедливой России» Елены Драпеко, в Петербурге началось брожение умов, слышен ропот интеллигенции и молодого поколения, и это сыграет на руку партии.

Сегодня на конференции «Справедливой России» партийцы утвердили список кандидатов от Ленобласти на выборы в Законодательное собрание региона, передает корреспондент «БалтИнфо». В тройку также вошли лидер областных справороссов Геннадий Жирнов и председатель регионального профсоюза работников автопрома Алексей Этманов. [[!link:229372]]По словам Жирнова, всего в списке более 70 кандидатов.

Среди кандидатов 15 человек имеют ученую степень кандидатов и докторов наук, 6 профессоров, 3 действующих депутата Государственной Думы – Сергей Миронов, Оксана Дмитриева и Елена Драпеко. Два кандидата – Сергей Попов и Сергей Никифоров были депутатами Государственной Думы прошлых созывов, где представляли партию «Яблоко».

КПРФ утвердило список кандидатов на выборы в ЗакС
В список «трех» включат также Оксану Дмитриеву, Олега Нилова либо Алексея Ковалева. И сегодня стало известно, «Яблако», пойдет на выборы в Госдуму под лозунгом «Россия требует перемен!».


  • Кандидат,
  • Сергей,
  • Депутат,
  • Оксана,
  • Дмитриев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.