Кириленко предложил сделать статью Тимошенко политической Арест экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко фактически отрезал ее от политической жизни. Впереди у Юлии Владимировны еще больше недели, которые она проведет в Лукьяновском СИЗО прежде, чем возобновятся судебные заседания. По сообщению пресс-службы партии, законопроект о внедрении европейских стандартов в криминальной юстиции был зарегистрирован 16 сентября. В этот же день оппозиция и евроструктуры обратились с призывом к украинским властям декриминализировать статьи, согласно которым судят Тимошенко. Депутаты Верховной Рады, члены фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко и Владимир Мойсик предлагают парламенту декриминализировать ответственность должностных лиц за политические решения. Тимошенко, Партия, ЮЛИЯ, ЧЛЕН, Депутат

Кириленко предложил сделать статью Тимошенко политической

Кириленко предложил сделать статью Тимошенко политическойАрест экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко фактически отрезал ее от политической жизни. Впереди у Юлии Владимировны еще больше недели, которые она проведет в Лукьяновском СИЗО прежде, чем возобновятся судебные заседания.

По сообщению пресс-службы партии, законопроект о внедрении европейских стандартов в криминальной юстиции был зарегистрирован 16 сентября. В этот же день оппозиция и евроструктуры обратились с призывом к украинским властям декриминализировать статьи, согласно которым судят Тимошенко.

Депутаты Верховной Рады, члены фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко и Владимир Мойсик предлагают парламенту декриминализировать ответственность должностных лиц за политические решения.


  • Тимошенко,
  • Партия,
  • ЮЛИЯ,
  • ЧЛЕН,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.