Александра Маршала признали виновным в ДТП в центре Москвы Сегодня днем известный певец Александр Маршал попал в ДТП. На своем «Ленд Крузере 200» звезда выехал с Николоямского переулка на одноименную улицу, и во время поворота столкнулся с малолитражкой «Пежо 206», которая двигалась параллельно с ним. Выезжавший из одноименного переулка 54-летний Александр Миньков ( настоящая фамилия популярного певца ) на повороте ударил малолитражку, за рулем которой сидела 49-летняя женщина, пишет LifeNews. При разборе ситуации автоинспектор выяснил, что джип Маршала с «островка безопасности» внезапно рванул и, выехав на правую сторону дороги, по касательной протаранил «Пежо». Результат ДТП: французская иномарка теперь имеет разбитое левое крыло, капот и бампер. Маршал помял на своем автомобиле обе двери, крыло и порог. Переулок, Маршал, Александр, Островок, Сторона

Александра Маршала признали виновным в ДТП в центре Москвы

Александра Маршала признали виновным в ДТП в центре МосквыСегодня днем известный певец Александр Маршал попал в ДТП. На своем «Ленд Крузере 200» звезда выехал с Николоямского переулка на одноименную улицу, и во время поворота столкнулся с малолитражкой «Пежо 206», которая двигалась параллельно с ним.

Выезжавший из одноименного переулка 54-летний Александр Миньков ( настоящая фамилия популярного певца ) на повороте ударил малолитражку, за рулем которой сидела 49-летняя женщина, пишет LifeNews. При разборе ситуации автоинспектор выяснил, что джип Маршала с «островка безопасности» внезапно рванул и, выехав на правую сторону дороги, по касательной протаранил «Пежо».

Результат ДТП: французская иномарка теперь имеет разбитое левое крыло, капот и бампер. Маршал помял на своем автомобиле обе двери, крыло и порог.


  • Переулок,
  • Маршал,
  • Александр,
  • Островок,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: