«Кубань» минимально переиграла «Анжи» В последнем матче 24-ого тура СОГАЗ чемпионата России «Кубань» победила «Анжи» с минимальным счетом 1:0. Победу хозяевам принес гол румынского легионера Букура, забитый великолепным дальним ударом. Уже на 7-й минуте Траоре поборолся за мяч в штрафной и отдал на Кулика, тот отбрасывал на свободного Букура, а тот с десяти метров запустил чуть выше ворот. А на 14-й минуте метров с двадцати пяти решился Букур на удар, снаряд по замысловатой траектории залетел под перекладину за спину Ревишвили – 1:0. На 33-й минуте момент упустил Траоре. Домашний матч против «Анжи» для «Кубани» мог открыть дорогу еще выше в турнирные горы – победа позволяла коллективу Петреску подтянуться к сопернику в таблице. С первых минут пошел резвый футбол, прагматичная «Кубань» умеет смотреться солидно. Минута, Букура, Траор, МЕТР, МАТЧ

«Кубань» минимально переиграла «Анжи»

«Кубань» минимально переиграла «Анжи»В последнем матче 24-ого тура СОГАЗ чемпионата России «Кубань» победила «Анжи» с минимальным счетом 1:0. Победу хозяевам принес гол румынского легионера Букура, забитый великолепным дальним ударом.

Уже на 7-й минуте Траоре поборолся за мяч в штрафной и отдал на Кулика, тот отбрасывал на свободного Букура, а тот с десяти метров запустил чуть выше ворот. А на 14-й минуте метров с двадцати пяти решился Букур на удар, снаряд по замысловатой траектории залетел под перекладину за спину Ревишвили – 1:0. На 33-й минуте момент упустил Траоре.

Домашний матч против «Анжи» для «Кубани» мог открыть дорогу еще выше в турнирные горы – победа позволяла коллективу Петреску подтянуться к сопернику в таблице. С первых минут пошел резвый футбол, прагматичная «Кубань» умеет смотреться солидно.

В Краснодаре на матче "Кубань" - "Анжи" сожгли флаг Дагестана
Руководство махачкалинского клуба потребует наказать болельщиков за их вопиющую выходку.


  • Минута,
  • Букура,
  • Траор,
  • МЕТР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.