«Локомотив» разгромил «Терек» в Грозном Матч сразу сложился для хозяев неудачно: несмотря на активное начало и шанс забить у Асильдарова, грозненцы получили в свои ворота пенальти на 18-й минуте. Главный арбитр встречи Сухина назначил его за то, что Гвазава зацепил в своей штрафной кого-то из игроков «Локо». Футболисты московского «Локомотива» одержали крупную победу над грозненским «Тереком» в матче 24-го тура чемпионата России по футболу. Встреча в Грозном на «Ахмат-Арене» закончилась со счетом 4:0 в пользу «железнодорожников». Воспарявший духом и результатами после смены тренера, «Локомотив» отправился в нелегкий вояж в Грозный. О том, чем завершилась битва участника ЛЕ и команды, мечтающей там сыграть – в отчете «Соккер.ру». Железнодорожник, Польза, СЧЕТ, ДУХ, Результат

«Локомотив» разгромил «Терек» в Грозном

«Локомотив» разгромил «Терек» в ГрозномМатч сразу сложился для хозяев неудачно: несмотря на активное начало и шанс забить у Асильдарова, грозненцы получили в свои ворота пенальти на 18-й минуте. Главный арбитр встречи Сухина назначил его за то, что Гвазава зацепил в своей штрафной кого-то из игроков «Локо».

Футболисты московского «Локомотива» одержали крупную победу над грозненским «Тереком» в матче 24-го тура чемпионата России по футболу. Встреча в Грозном на «Ахмат-Арене» закончилась со счетом 4:0 в пользу «железнодорожников».

Воспарявший духом и результатами после смены тренера, «Локомотив» отправился в нелегкий вояж в Грозный. О том, чем завершилась битва участника ЛЕ и команды, мечтающей там сыграть – в отчете «Соккер.ру».

«Терек» в Грозном обыграл «Локомотив» в чемпионате России
Грозненский футбольный клуб «Терек» одержал победу над московским «Локомотивом» в матче 19-го тура российской Премьер-лиги. Трансляцию матча вел телеканал «Наш футбол».


  • Железнодорожник,
  • Польза,
  • СЧЕТ,
  • ДУХ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: