Доминик Стросс-Кан отказался участвовать в президентских выборах Бывший глава МВФ Доминик Строс-Кан выступил в прямом эфире на французском телеканале TF1 вечером в воскресенье 18 сентября. Это было первое публичное выступление политика после скандального расследования дела об изнасиловании горничной Нофиссато Диалло в фешенебельном нью-йоркском отеле «Софитель» в мае этого года. Еще весной Стросс-Кан считался серьезным претендентом на пост президента Франции на выборах, намеченных на апрель 2012 года. После ареста по обвинению в изнасиловании горничной он подал в отставку с поста главы МВФ и несколько дней находился в тюрьме, а затем под домашним арестом. Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Стросс-Кан был одним из наиболее популярных во Франции политиков до его ареста в Нью-Йорке по обвинениям в сексуальных домогательствах. Фото с сайта lenta.ru Франция, МВФ, Выбор, Арест, Изнасилование

Доминик Стросс-Кан отказался участвовать в президентских выборах

Доминик Стросс-Кан отказался участвовать в президентских выборахБывший глава МВФ Доминик Строс-Кан выступил в прямом эфире на французском телеканале TF1 вечером в воскресенье 18 сентября. Это было первое публичное выступление политика после скандального расследования дела об изнасиловании горничной Нофиссато Диалло в фешенебельном нью-йоркском отеле «Софитель» в мае этого года.

Еще весной Стросс-Кан считался серьезным претендентом на пост президента Франции на выборах, намеченных на апрель 2012 года. После ареста по обвинению в изнасиловании горничной он подал в отставку с поста главы МВФ и несколько дней находился в тюрьме, а затем под домашним арестом.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Стросс-Кан был одним из наиболее популярных во Франции политиков до его ареста в Нью-Йорке по обвинениям в сексуальных домогательствах.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Южной Осетии заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2017 года
ЦХИНВАЛ, 25 ноября. /ТАСС/. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что намерен участвовать в президентских выборах в республике, которые состоятся весной 2017 года.


  • Франция,
  • МВФ,
  • Выбор,
  • Арест,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Подстава сработала!
avatar

Иосиф Лабецкий

  • 19 сентября 2011, 01:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: