Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян - СК Как сообщалось, в ночь на 21 июня текущего года самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу близ аэродрома Петрозаводска. На борту воздушного судна находились 52 человека — 43 пассажира и девять членов экипажа. Напомним, что трагедия произошла при заходе на посадку недалеко от аэропорта Петрозаводска в ночь на 21 июня. В результате крушения погибли 44 человека, позднее в больницах скончались еще трое. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что штурман самолета Ту-134, разбившимся в июне под Петрозаводском, был пьян. Об этом рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Человек, НОЧЬ, Петрозаводск, Экспертиза, Штурман

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян - СК

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян - СККак сообщалось, в ночь на 21 июня текущего года самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу близ аэродрома Петрозаводска. На борту воздушного судна находились 52 человека — 43 пассажира и девять членов экипажа.

Напомним, что трагедия произошла при заходе на посадку недалеко от аэропорта Петрозаводска в ночь на 21 июня. В результате крушения погибли 44 человека, позднее в больницах скончались еще трое.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что штурман самолета Ту-134, разбившимся в июне под Петрозаводском, был пьян. Об этом рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.


  • Человек,
  • НОЧЬ,
  • Петрозаводск,
  • Экспертиза,
  • Штурман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: