На юге Москвы три человека ранены из травматики Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел. В сообщении говорилось о трех пострадавших от стрельбы. Все они с различными ранениями были доставлены в больницу, где медики оказали им помощь и отпустили домой.Как сообщает РИА Новости, все пострадавшие в момент стрельбы находились в состоянии алкогольного опьянения. Неизвестный в одном из магазинов на юге Москвы ранил в пятницу из травматического пистолета троих молодых людей, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Опьянение, Стрельба, Состояние, Находсь, ЮГ

На юге Москвы три человека ранены из травматики

На юге Москвы три человека ранены из травматикиВсе трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.

В сообщении говорилось о трех пострадавших от стрельбы. Все они с различными ранениями были доставлены в больницу, где медики оказали им помощь и отпустили домой.Как сообщает РИА Новости, все пострадавшие в момент стрельбы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Неизвестный в одном из магазинов на юге Москвы ранил в пятницу из травматического пистолета троих молодых людей, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.


  • Опьянение,
  • Стрельба,
  • Состояние,
  • Находсь,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.