На юге Москвы три человека ранены из травматики

На юге Москвы три человека ранены из травматикиВсе трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.

В сообщении говорилось о трех пострадавших от стрельбы. Все они с различными ранениями были доставлены в больницу, где медики оказали им помощь и отпустили домой.Как сообщает РИА Новости, все пострадавшие в момент стрельбы находились в состоянии алкогольного опьянения.

Неизвестный в одном из магазинов на юге Москвы ранил в пятницу из травматического пистолета троих молодых людей, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.

В драке на юге Москвы три человека получили ранения
Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков.

Полиция задержала у спецприемника на юге Москвы двух человек
Сотрудники полиции задержали двоих правонарушителей возле спецприемника на юге Москвы, где содержатся арестованные Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. «Сотрудниками полиции за нарушение правил пикетирования возле спецприемника на Симферопольском бульваре были задержаны два человека. В настоящее время они находятся в отделе полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — сказал собеседник агентства.

Пожарные эвакуировали людей из торгового центра на юге Москвы
На юге Москвы пожарные эвакуировали людей из торгового центра, где произошло задымление. Речь идёт о комплексе «Мегаполис» по адресу: проспект Андропова, 8. Там в одном из помещений произошло замыкание электропроводки в холодильнике.


  • Опьянение,
  • Стрельба,
  • Состояние,
  • Находсь,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: