Стросс-Кан: Связь с горничной была ошибкой Доминик Стросс-Кан назвал «моральной ошибкой» связь с горничной нью-йоркского отеля в мае, рассказал экс-глава Международного валютного фонда ( МВФ ) в интервью французскому телеканалу TF1. Следователи уже провели плановый допрос Стросс-Кана в минувший понедельник, на котором он признался, что пытался поцеловать симпатичную журналистку во время интервью в квартире в Париже в феврале 2003, но, встретив сопротивление, спокойно отпустил девушку. Как утверждает Банон, в 2003 году лидер социалистов Стросс-Кан, занимающий тогда пост министра финансов, домогался ее во время интервью. Не сообщать в полицию женщину уговорила ее мать, которая состояла в местном отделении социалистической партии. Фото с сайта lenta.ru Интервью, Социалист, Лидер, ПОСТ, Министр

Стросс-Кан: Связь с горничной была ошибкой

Стросс-Кан: Связь с горничной была ошибкойДоминик Стросс-Кан назвал «моральной ошибкой» связь с горничной нью-йоркского отеля в мае, рассказал экс-глава Международного валютного фонда ( МВФ ) в интервью французскому телеканалу TF1.

Следователи уже провели плановый допрос Стросс-Кана в минувший понедельник, на котором он признался, что пытался поцеловать симпатичную журналистку во время интервью в квартире в Париже в феврале 2003, но, встретив сопротивление, спокойно отпустил девушку.

Как утверждает Банон, в 2003 году лидер социалистов Стросс-Кан, занимающий тогда пост министра финансов, домогался ее во время интервью. Не сообщать в полицию женщину уговорила ее мать, которая состояла в местном отделении социалистической партии.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава МВФ Стросс Кан и "изнасилованная" горничная пошли на мировую
Стросс-Кан договорился с горничной о компенсации — с передачей суммы 33-летней Нафиссату Диалло процесс будет завершен.


  • Интервью,
  • Социалист,
  • Лидер,
  • ПОСТ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.