Стросс-Кан считает моральной ошибкой свою связь с горничной

Стросс-Кан считает моральной ошибкой свою связь с горничнойДоминик Стросс-Кан назвал «моральной ошибкой» связь с горничной нью-йоркского отеля в мае, рассказал экс-глава Международного валютного фонда ( МВФ ) в интервью французскому телеканалу TF1.

Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая 2011 года на основании заявления 32-летней горничной гостиницы Sofitel Нафиссату Диалло, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца.

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, который только недавно вернулся во Францию из США, где его обвиняли в изнасиловании, вновь должен оправдываться перед общественностью. Теперь ему предстоит выдержать схватку за свое честное имя с известной французской журналисткой Тристан Банон, которая приписывает ему домогательства 7 летней давности.

Фото с сайта lenta.ru

Стросс-Кан признал факт связи с горничной отеля (ВИДЕО)
Обвинявшийся в изнасиловании горничной экс-глава МВФ официально отказался от идеи составить конкуренцию Николя Саркози на президентских выборах во Франции. В своем первом интервью после майского скандала Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет принимать участие в праймериз Социалистической партии и позднее решит, что ему делать со своей политической карьерой.

Стросс-Кан признался в связи с горничной нью-йоркского отеля (ВИДЕО)
Как сообщает ВВС, об этом он заявил в своем первом телеинтервью после скандала, который разразился в июне и стоил Стросс-Кану поста в МВФ. Раньше предполагалось, что финансист может выдвинуть свою кандидатуру от социалистической партии и составить серьезную конкуренцию нынешнему президенту Николя Саркози.

Стросс-Кан: Связь с горничной была ошибкой
Доминик Стросс-Кан назвал «моральной ошибкой» связь с горничной нью-йоркского отеля в мае, рассказал экс-глава Международного валютного фонда ( МВФ ) в интервью французскому телеканалу TF1.

Стросс-Кан рассказал, что произошло в отеле с горничной
Книга представляет из себя биографию бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Описание земного пути французского финансиста представляет его собственную версию скандальных событий, произошедших в номере нью-йоркского отеля прошлой весной и поставивших крест на президентских амбициях политика-социалиста.


  • ФОНД,
  • Доминик,
  • Общественность,
  • Изнасилование,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: