В Татарстане из-за обвала земли погиб искатель осколков метеорита В Агрызском районе Татарстана погиб один человек, еще двое пострадало в результате обвала земли, произошедшего при археологических раскопках. Об этом сообщает МЧС по Татарстану. По данным источника в МЧС Удмуртии, мужчины по собственной инициативе искали метеорит. Ведется расследование, устанавливаются личности копателей и их действительные планы, на месте работают сотрудники правоохранительных органов и следователи. Золотоискателей завалило землёй близ деревни Зуево в Агрызском районе. Как сообщил «Русской службе новостей» руководитель отдела по связям со СМИ МЧС Татарстана Андрей Радыгин, состояние копателей удовлетворительное. МЧС, Район, Копатель, Татарстан, Деревня

В Татарстане из-за обвала земли погиб искатель осколков метеорита

В Татарстане из-за обвала земли погиб искатель осколков метеоритаВ Агрызском районе Татарстана погиб один человек, еще двое пострадало в результате обвала земли, произошедшего при археологических раскопках. Об этом сообщает МЧС по Татарстану.

По данным источника в МЧС Удмуртии, мужчины по собственной инициативе искали метеорит. Ведется расследование, устанавливаются личности копателей и их действительные планы, на месте работают сотрудники правоохранительных органов и следователи.

Золотоискателей завалило землёй близ деревни Зуево в Агрызском районе. Как сообщил «Русской службе новостей» руководитель отдела по связям со СМИ МЧС Татарстана Андрей Радыгин, состояние копателей удовлетворительное.

В Чили из-за проливных дождей погиб один человек
По меньшей мере один человек погиб из-за последствий проливных дождей в Чили.


  • МЧС,
  • Район,
  • Копатель,
  • Татарстан,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.