Четыре человека пострадали в ДТП с участием семи машин в Москве На третьем транспортном кольце столицы напротив Савёловского вокзала столкнулись семь автомобилей. Повреждения различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе двое детей, рассказал источник в правоохранительных органах. Четыре человека получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП, в котором участвовали сразу семь машин в Москве. В числе пострадавших оказались двое детей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Человек, Тяжесть, Степень, Число, Ребёнок

Четыре человека пострадали в ДТП с участием семи машин в Москве

Четыре человека пострадали в ДТП с участием семи машин в МосквеНа третьем транспортном кольце столицы напротив Савёловского вокзала столкнулись семь автомобилей. Повреждения различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе двое детей, рассказал источник в правоохранительных органах.

Четыре человека получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП, в котором участвовали сразу семь машин в Москве. В числе пострадавших оказались двое детей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве произошла авария с участием семи машин: есть пострадавшие
Правоохранители разбираются в причинах произошедшего.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Человек,
  • Тяжесть,
  • Степень,
  • Число,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: