"МЮ" победил "Челси" в цетральном матче тура чемпионата Англии Началось все с того, что самое дорогое приобретение «Челси» в одном из интервью раскритиковал своих партнеров, давая понять, что именно этим объясняется его низкая результативность. Конфликт, вроде бы, улажен, но насколько Торрес сконцентрирован именно на футболе, можно было понять только по итогам матча в Манчестере. Крис Смоллинг ударом головой забил первый мяч «Юнайтед» уже на 8-й минуте, на 37-й Луиш Нани после сольного прохода увеличил преимущество хозяев поля, а на 45-й Уэйн Руни сделал счет разгромным после ошибки защитника «синих» Джона Терри. В рамках 5-го тура английской премьер-лиги на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере встречались «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Матч завершился победой манкунианцев со счётом 3:1. Чемпионат Англии Премьер-лига. Фото с сайта lenta.ru Манчестер, Челси, Юнайтед, Ошибка, Защитник

"МЮ" победил "Челси" в цетральном матче тура чемпионата Англии

'МЮ' победил 'Челси' в цетральном матче тура чемпионата АнглииНачалось все с того, что самое дорогое приобретение «Челси» в одном из интервью раскритиковал своих партнеров, давая понять, что именно этим объясняется его низкая результативность. Конфликт, вроде бы, улажен, но насколько Торрес сконцентрирован именно на футболе, можно было понять только по итогам матча в Манчестере.

Крис Смоллинг ударом головой забил первый мяч «Юнайтед» уже на 8-й минуте, на 37-й Луиш Нани после сольного прохода увеличил преимущество хозяев поля, а на 45-й Уэйн Руни сделал счет разгромным после ошибки защитника «синих» Джона Терри.

В рамках 5-го тура английской премьер-лиги на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере встречались «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Матч завершился победой манкунианцев со счётом 3:1. Чемпионат Англии Премьер-лига.

Фото с сайта lenta.ru

"Челси" и "Арсенал" сыграют в 6-м туре Чемпионата Англии
Из нашего обзора Вы узнаете много полезной информации о предстоящем матче Чемпионата Англии по футболу "Челси" — "Арсенал" 19 сентября 2015.


  • Манчестер,
  • Челси,
  • Юнайтед,
  • Ошибка,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: