"Спартак" разгромил "Крылья Советов" в прощальном матче Тихонова Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин высказал сожаление в связи с тем, что ветеран московского клуба, играющий тренер Андрей Тихонов завершил футбольную карьеру. Прощальным для Тихонова-футболиста стал м атч 24-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов», в котором он провел на поле один тайм и организовал две голевые атаки. «Спартак» разгромил «Крылья Советов» – 3:0 в прощальном матче Андрея Тихонова. Трижды мяч побывал в сетке ворот гостей, а сам герой встречи – легенда «красно-белых» провел на поле один тайм, попрощавшись с болельщиками в перерыве. В первых двух голевых комбинациях принял непосредственное участие Тихонов. На 3-й минуте он сделал передачу вперед на Эменике, который выкатил мяч де Зеуву, и голландец точным ударом открыл счет в игре. Фото с сайта lenta.ru ПОЛ, ТАЙМ, Совет, МЯЧ, Тренер

"Спартак" разгромил "Крылья Советов" в прощальном матче Тихонова

'Спартак' разгромил 'Крылья Советов' в прощальном матче ТихоноваГлавный тренер «Спартака» Валерий Карпин высказал сожаление в связи с тем, что ветеран московского клуба, играющий тренер Андрей Тихонов завершил футбольную карьеру. Прощальным для Тихонова-футболиста стал м атч 24-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов», в котором он провел на поле один тайм и организовал две голевые атаки.

«Спартак» разгромил «Крылья Советов» – 3:0 в прощальном матче Андрея Тихонова. Трижды мяч побывал в сетке ворот гостей, а сам герой встречи – легенда «красно-белых» провел на поле один тайм, попрощавшись с болельщиками в перерыве.

В первых двух голевых комбинациях принял непосредственное участие Тихонов. На 3-й минуте он сделал передачу вперед на Эменике, который выкатил мяч де Зеуву, и голландец точным ударом открыл счет в игре.

Фото с сайта lenta.ru

«Спартак» обыграл «Крылья Советов» в прощальном матче Андрея Тихонова
«Отчисление» Андрея, к тому времени уже восьмикратного чемпиона России, из московского «Спартака» в 2000-м для него стало сильным ударом, для болельщиков красно-белых — началом развала народной команды.


  • ПОЛ,
  • ТАЙМ,
  • Совет,
  • МЯЧ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: