Терек — Локомотив. 0:4 Воспарявший духом и результатами после смены тренера, «Локомотив» отправился в нелегкий вояж в Грозный. О том, чем завершилась битва участника ЛЕ и команды, мечтающей там сыграть – в отчете «Соккер.ру». В рамках 24-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге в Грозном встречались «Терек» и «Локомотив». Матч завершился победой железнодорожников со счётом 4:0. «Локомотив» открыл счёт на 22-й минуте. Уже в первом тайме гости добились комфортного преимущества — Майкон заработал два пенальти, и оба уверенно реализовал Денис Глушаков. Во втором тайме «Терек» пропустил еще дважды: по разу отличились Кайседо и Майкон. Локомотив, ТАЙМ, Майкон, Гость, Добсь

Терек — Локомотив. 0:4

Терек — Локомотив. 0:4Воспарявший духом и результатами после смены тренера, «Локомотив» отправился в нелегкий вояж в Грозный. О том, чем завершилась битва участника ЛЕ и команды, мечтающей там сыграть – в отчете «Соккер.ру».

В рамках 24-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге в Грозном встречались «Терек» и «Локомотив». Матч завершился победой железнодорожников со счётом 4:0. «Локомотив» открыл счёт на 22-й минуте.

Уже в первом тайме гости добились комфортного преимущества — Майкон заработал два пенальти, и оба уверенно реализовал Денис Глушаков. Во втором тайме «Терек» пропустил еще дважды: по разу отличились Кайседо и Майкон.

Внутренний торговый оборот Армении за 7 месяцев снизился на 0,4%, составив 1 174 млрд драмов
ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Внутренний торговый оборот Армении за январь-июль 2016 года составил порядка 1 174 млрд драмов, снизившись на 0,4%, сообщает Национальная статистическая служба Армении.


  • Локомотив,
  • ТАЙМ,
  • Майкон,
  • Гость,
  • Добсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: