Дортмундская "Боруссия" проиграла "Ганноверу" В рамках шестого тура немецкой бундеслиги дортмундская «Боруссия» проиграла «Ганноверу-96» — 1:2. Отметим, что действующие чемпионы Германии вели в счёте до 87-й минуты, но затем пропустили дважды. Отметим, что действующие чемпионы Германии вели в счете до 87-й минуты, но затем пропустили дважды. Встреча в Ганновере завершилась со счетом 2:1. На 63-й минуте японский полузащитник Синдзи Кагава вывел действующих чемпионов страны вперед, на 87-й Карим Хаги сравнял счет, а на 89-й решающий мяч забил Дидье Конан Я. Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в преддверии гостевого матча чемпионата Германии с «Ганновером» отметил, что его команде срочно нужно набирать очки. Пока действующие чемпионы страны занимают скромное 11-е место. Германия, ПИОН, ВЕЛИ, Минута, Страна

Дортмундская "Боруссия" проиграла "Ганноверу"

Дортмундская 'Боруссия' проиграла 'Ганноверу'В рамках шестого тура немецкой бундеслиги дортмундская «Боруссия» проиграла «Ганноверу-96» — 1:2. Отметим, что действующие чемпионы Германии вели в счёте до 87-й минуты, но затем пропустили дважды. Отметим, что действующие чемпионы Германии вели в счете до 87-й минуты, но затем пропустили дважды.

Встреча в Ганновере завершилась со счетом 2:1. На 63-й минуте японский полузащитник Синдзи Кагава вывел действующих чемпионов страны вперед, на 87-й Карим Хаги сравнял счет, а на 89-й решающий мяч забил Дидье Конан Я.

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в преддверии гостевого матча чемпионата Германии с «Ганновером» отметил, что его команде срочно нужно набирать очки. Пока действующие чемпионы страны занимают скромное 11-е место.

«Бавария» победила «Майнц», дортмундская «Боруссия» разгромила «Ганновер-96»
Лидер текущего первенства бундеслиги и действующий чемпион Германии «Бавария» в рамках очередного тура чемпионата играла на выезде с «Майнцем».


  • Германия,
  • ПИОН,
  • ВЕЛИ,
  • Минута,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: