В Москву привезли каплю крови Иоанна Павла II 1 мая 2011 года Папа Римский Бенедикт XVI причислил Иоанна Павла II к лику блаженных.А. Не исключается, что артефакт будет выставлен для почитания католиками во время торжеств по случаю 100-летия московского кафедрального собора, которые пройдут 24-25 сентября. Капля крови Папы Римского Иоанна Павла II доставлена в Москву, сообщил в воскресенье корреспонденту РИА Новости священник ордена салезианцев Августин Дзендзель. Кровь, капля которой на ткани привезена в Москву, была взята у понтифика в последние дни болезни сотрудниками центра переливания крови ватиканской детской больницы Bambino Gesu. Существует всего четыре подобных реликвии; как передаёт РИА «Новости», две из них были переданы кардиналу Станиславу Дживишу, ещё одна осталась в ватиканской больнице Bambino Gesu, сотрудники которой и осуществили когда-то забор крови у Иоанна Павла II. Кровь, Павел, Иоанн, Москва, Переливание

В Москву привезли каплю крови Иоанна Павла II

В Москву привезли каплю крови Иоанна Павла II1 мая 2011 года Папа Римский Бенедикт XVI причислил Иоанна Павла II к лику блаженных.А. Не исключается, что артефакт будет выставлен для почитания католиками во время торжеств по случаю 100-летия московского кафедрального собора, которые пройдут 24-25 сентября.

Капля крови Папы Римского Иоанна Павла II доставлена в Москву, сообщил в воскресенье корреспонденту РИА Новости священник ордена салезианцев Августин Дзендзель. Кровь, капля которой на ткани привезена в Москву, была взята у понтифика в последние дни болезни сотрудниками центра переливания крови ватиканской детской больницы Bambino Gesu.

Существует всего четыре подобных реликвии; как передаёт РИА «Новости», две из них были переданы кардиналу Станиславу Дживишу, ещё одна осталась в ватиканской больнице Bambino Gesu, сотрудники которой и осуществили когда-то забор крови у Иоанна Павла II.

Похитителями склянки с кровью Иоанна Павла II оказались наркоманы
Ранее предполагалось, что похищение может быть связано с каким-то сатанинским ритуалом, поскольку вместе с кровью понтифика исчезло распятие.


  • Кровь,
  • Павел,
  • Иоанн,
  • Москва,
  • Переливание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: