Андрей Тихонов из "Спартака" официально завершил игровую карьеру На 28-й минуте Андрей Тихонов, проводивший последний матч в качестве футболиста, выдал отличный пас на Макгиди. Шотландец стоял один в центральной зоне, с лёту переправив мяч в сетку правой ногой. Валерий Карпин не стал томить пришедших посмотреть на прощальный матч Андрея Тихонова зрителей ожиданием и бросил в бой легенду красно-белых с первых минут. В запасе остались капитан команды Паршивлюк и Ари, а в атаку отправился пропустивший матч в Перми Эменике. Играющий тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов официально завершил спортивную карьеру. В своем прощальном матче в рамках 24-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов», который проходит в эти минуты в столичных «Лужниках», Тихонов вышел на поле с первых минут и был заменен на 45-й при счете 2:0 на Андрея Козлова. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Андрей, Минута, Карьер, Рамка

Андрей Тихонов из "Спартака" официально завершил игровую карьеру

Андрей Тихонов из 'Спартака' официально завершил игровую карьеруНа 28-й минуте Андрей Тихонов, проводивший последний матч в качестве футболиста, выдал отличный пас на Макгиди. Шотландец стоял один в центральной зоне, с лёту переправив мяч в сетку правой ногой.

Валерий Карпин не стал томить пришедших посмотреть на прощальный матч Андрея Тихонова зрителей ожиданием и бросил в бой легенду красно-белых с первых минут. В запасе остались капитан команды Паршивлюк и Ари, а в атаку отправился пропустивший матч в Перми Эменике.

Играющий тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов официально завершил спортивную карьеру. В своем прощальном матче в рамках 24-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов», который проходит в эти минуты в столичных «Лужниках», Тихонов вышел на поле с первых минут и был заменен на 45-й при счете 2:0 на Андрея Козлова.

Фото с сайта lenta.ru


  • МАТЧ,
  • Андрей,
  • Минута,
  • Карьер,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо за игру, Андрей!
avatar

михал михалов

  • 18 сентября 2011, 21:53
+
0
Удачи Тихонову!
avatar

СергейС

  • 18 сентября 2011, 21:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.