Queen попала в социальный чарт Billboard

Queen попала в социальный чарт BillboardС недавних пор «Billboard» запустил так называемый «социальный чарт», в котором отмеряется текущая активность артистов в социальных сетях — Facebook, Twitter, YouTube, MySpace и проч. «Queen» в этот чарт попал впервые и начал с 15 строчки.

Топ Social 50 основан на музыкальных предпочтениях пользователей социальных сетей. С помощью сервиса Next Big Sound журналисты собирают всевозможные упоминания о тех или иных артистах с популярных сайтов.

5 сентября 2011 года отмечалась 65-я годовщина со дня рождения Фредди Меркьюри, покойного вокалиста группы Queen, это и способствовало появлению британской рок-группы в социальном чарте Billboard. На официальном канале Queen на YouTube 5 сентября были выложены 17 видеороликов, которые были сделаны от различных артистов, рассказывающих, какое влияние группа Queen оказала на их творчество.

Фото с сайта lenta.ru

Японский хит про ручку, ананас и яблоко попал в Книгу рекордов
Песня японского музыканта Пико-Таро под названием «PPAP» («Pen-Pineapple-Apple-Pen», «Ручка-ананас— яблоко-ручка») попала в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом в пятницу официально было объявлено в пресс-клубе иностранных журналистов в Токио.

Регина Тодоренко попала в беду за границей
Известная телеведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко путешествует по всему миру, изучая особенности разных стран и изучая интересные места.

Регина Тодоренко попала в беду за границей
Известная телеведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко путешествует по всему миру, изучая особенности разных стран и изучая интересные места.


  • Артист,
  • ЧАРТ,
  • Сентябрь,
  • Вокалист,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: