Сожженный труп таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы В Москве правоохранители обнаружили в мусорном баке тело мужчины, который пропал в субботу, 17 сентября. Как сообщила официальный представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, мужчина, скорее всего, погиб о колото-резанных ран, но точнее можно будет сказать только после экспертизы — тело жертвы сильно обгорело. На юго-востоке Москвы в мусорном контейнере найден обгоревший труп мужчины. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя следственного управления СК РФ по Москве Викторию Цыпленкову, обгоревшее тело мужчины было найдено на улице Федора Полетаева в мусорном контейнере возле дома № 15. Столичные следователи выясняют обстоятельства убийства мужчины на юго-востоке города, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. «Сегодня на улице Федора Полетаева в мусорном контейнере возле дома 15 было обнаружено обгоревшее тело мужчины, смерть которого, предположительно, наступила от колото-резаных ранений», — сказала В. Цыпленкова. Мужчина, ТЕЛО, Москва, Контейнер, Управление

Сожженный труп таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы

В Москве правоохранители обнаружили в мусорном баке тело мужчины, который пропал в субботу, 17 сентября. Как сообщила официальный представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, мужчина, скорее всего, погиб о колото-резанных ран, но точнее можно будет сказать только после экспертизы — тело жертвы сильно обгорело.

На юго-востоке Москвы в мусорном контейнере найден обгоревший труп мужчины. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя следственного управления СК РФ по Москве Викторию Цыпленкову, обгоревшее тело мужчины было найдено на улице Федора Полетаева в мусорном контейнере возле дома № 15.

Столичные следователи выясняют обстоятельства убийства мужчины на юго-востоке города, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. «Сегодня на улице Федора Полетаева в мусорном контейнере возле дома 15 было обнаружено обгоревшее тело мужчины, смерть которого, предположительно, наступила от колото-резаных ранений», — сказала В. Цыпленкова.

Труп 40-летнего таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы
В воскресенье, 18 сентября, на юго-востоке Москвы тело мужчины сорока лет было обнаружено в мусорном баке с признаками насильственной смерти. Труп мужчины был обнаружен возле дома номер 15 по улице Федора Полетаева.


  • Мужчина,
  • ТЕЛО,
  • Москва,
  • Контейнер,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: