"Северсталь" нанесла "Торпедо" первое поражение в чемпионате КХЛ

Череповецкая «Северсталь» на своей площадке одержала убедительную победу над нижегородским «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Отметим, что торпедовцы до воскресного фиаско одержали три победы кряду.

Главный тренер гостей Кари Ялонен пошел на рискованный шаг, заменив вратаря на шестого полевого игрока при счете 2:5 за шесть с половиной минут до конца третьего периода. «Торпедо» в итоге пропустило шестую шайбу и прервало серию из трех побед подряд.

На 44-й минуте Генадий Столяров воспользовался пасом Кетова и точно бросил по воротам – 3:1. На 49-й минуте уже сам Кетов убежал в контратаку и забил гол. На 51-й минуте Нуртдинов оформил дубль, доведя счет до разгрома — 5:1. Через две минуты «Торпедо» удалось сократить отставание в счете, благодаря голу Владимира Галузина.

«Химки» нанесли ЦСКА первое поражение в ПБЛ
В первой четверти инициативой владели гости, а химчане набрали всего 10 очков, что стало для них антирекордом результативности за четверть в нынешнем сезоне. Но уже к большому перерыву хозяева сократили разницу в счете до минимума.

"Осасуна" нанесла "Леванте" первое поражение в сезоне
«Осасуна» оказалась сильнее «Леванте» в домашнем матче 11-го тура чемпионата Испании. Хозяева поля забили гостям два безответных мяча еще в первом тайме, а во второй 45-минутке из-за удаления автора одного из мячей Альваро Сехудо им пришлось отбиваться от команды-сенсации нынешнего розыгрыша в меньшинстве.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ проиграло нижегородскому «Торпедо»
Первое поражение в чемпионате Континентальной хоккейной лиги потерпело минское «Динамо». 16 сентября команда Марека Сикоры проиграла на своей площадке нижегородскому «Торпедо» — 0:3 ( 0:3, 0:0, 0:0 ).

«Спартаку» потерпел первое поражение в чемпионате
Московский «Спартак» проиграл на своем поле «Уфе» в матче 8-го тура чемпионата России.


  • Минута,
  • Торпедо,
  • ПАС,
  • Ворот,
  • Столяров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: