Футболисты "Зенита" обыграли "Рубин", уступая по ходу матча 0:2 На 23-й минуте после навеса Вячеслав Малафеев вынес мяч кулаками и получил ощутимый удар ногой в поясницу от нападающего «Рубина» Владимира Дядюна. Вратарь с гримасой жуткой боли рухнул на газон и закорчился в муках, а Сергей Кисляк отправил мяч в пустые ворота. Футболисты петербургского «Зенита» единолично возглавили турнирную таблицу чемпионата России после 24-х матчей. Это произошло сегодня после того как «Зенит» в гостях в матче 24-го тура сумел одержать волевую победу над казанским «Рубином» со счетом 3:2. Хозяева повели в счете с преимуществом в два мяча после голов израильтянина Бибраиса Натхо на 5-й минуте с пенальти и Сергея Кисляка на 23-й. Санкт-Петербургский «Зенит» в Казани сделал то же, что неделей ранее позволил в Черкизове «Локомотиву»: уступая 0:2, питерцы вырвали победу у «Рубина». Проблемы с составом перед матчем возникли у обоих тренеров. Победа, МЯЧ, Минута, Зенит, Рубин

Футболисты "Зенита" обыграли "Рубин", уступая по ходу матча 0:2

Футболисты 'Зенита' обыграли 'Рубин', уступая по ходу матча 0:2На 23-й минуте после навеса Вячеслав Малафеев вынес мяч кулаками и получил ощутимый удар ногой в поясницу от нападающего «Рубина» Владимира Дядюна. Вратарь с гримасой жуткой боли рухнул на газон и закорчился в муках, а Сергей Кисляк отправил мяч в пустые ворота.

Футболисты петербургского «Зенита» единолично возглавили турнирную таблицу чемпионата России после 24-х матчей. Это произошло сегодня после того как «Зенит» в гостях в матче 24-го тура сумел одержать волевую победу над казанским «Рубином» со счетом 3:2. Хозяева повели в счете с преимуществом в два мяча после голов израильтянина Бибраиса Натхо на 5-й минуте с пенальти и Сергея Кисляка на 23-й.

Санкт-Петербургский «Зенит» в Казани сделал то же, что неделей ранее позволил в Черкизове «Локомотиву»: уступая 0:2, питерцы вырвали победу у «Рубина». Проблемы с составом перед матчем возникли у обоих тренеров.

Букмекеры назвали «Тоттенхэм» фаворитом матча с ЦСКА в ЛЧ
Во вторник вечером московский ЦСКА проведет второй матч группового этапа Лиги чемпионов. Команда Леонида Слуцкого встретится с одной из лучших команд Англии — «Тоттенхэмом».


  • Победа,
  • МЯЧ,
  • Минута,
  • Зенит,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.