В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского

В Петербурге появилась граффити-стена памяти ДостоевскогоВ Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского. Накануне, в Приморском районе на Школьной улице подвели итоги фестиваля «Достоевский и космос».

«Идея заключается в том, чтобы превратить пространство 200-метровой стены в своеобразную книгу, посвященную творчеству великого писателя», — поясняет пресс-служба городской Администрации. Созданные произведения будет оценивать жюри, в состав которого войдут деятели культуры и эксперты в области современного искусства Санкт-Петербурга и России.

С сегодняшнего дня до 17 сентября в Приморском районе города пройдет художественная акция «Достоевский и Космос» в рамках Петербургского фестиваля граффити. В течение трех дней молодые стрит-арт художники будут расписывать гаражные стенды на Школьной улице у дома 21, сообщили «БалтИнфо» организаторы мероприятия.

В Петербурге появилось граффити с героем России Нурбагандовым
На стене трансформаторной будки в посёлке Металлострой (Санкт-Петербург) появилось граффити с Героем России Магомедом Нурбагандовым. Об этом сообщает «Фонтанка.ru».

В Петербурге может появиться суточный проездной
Новые виды проездных билетов на городской транспорт на сутки и на 90 минут могут появиться уже в следующем году.

В Киеве появилось граффити с человеком, похожим на Путина
Причем художник использовал цвета двух флагов — нашего и украинского. Автором настенной живописи стал испанский уличный художник Ликен, который известен работами с необычными существами: гибридами людей, животных, насекомых, растений и…

В Петербурге может появиться сквер Довлатова
В Санкт-Петербурге может появиться сквер имени Сергея Довлатова, пишет «Фонтанка.ру». Депутат городского парламента от партии «Яблоко» Борис Вишневский направил соответствующее предложение в Топонимическую комиссию.


  • Фестиваль,
  • Достоевский,
  • Район,
  • Сентябрь,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: