Рубин — Зенит. 2:3

Рубин — Зенит. 2:3В воскресенье проходят матчи 24-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Казанский «Рубин» принимал на своем поле санкт-петербургский «Зенит» и проиграл со счетом 2:3.

Лазович подал штрафной и Широков выбежал из-за спин защитников «Рубина», чтобы забить мяч в ворота Рыжикова и сократить счет. Блестящий перевод с правого фланга на левый в исполнении Бухарова, а получивший мяч в штрафной Данни блестяще решил момент.

Тренерский штаб футбольного клуба «Зенит» определил стартовый состав команды на матч 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Александр Анюков (капитан команды), Бруну Алвеш, Доменико Кришито и Александар Лукович, в полузащите — Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков и Мигель Данни, в нападении — Александр Кержаков и Данко Лазович.

У Вячеслава Малафеева усилились боли после травмы
Вратарь санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев обеспокоен состоянием своего здоровья после травмы, полученной в матче 24-го тура чемпионата России с казанским «Рубином» ( 3:2 ).

"Зенит" примет "Рубин" в матче РФПЛ
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего поединка "Зенит" — "Рубин" 13 марта 2016.

Жирков будет получать в «Зените» примерно €2,3 млн в год
Полузащитник Юрий Жирков, перешедший из московского «Динамо» в «Зенит», будет получать в клубе из Санкт-Петербурга примерно €2,3 млн в год, утверждает «Спорт-экспресс».


  • Александр,
  • Широков,
  • Команда,
  • Зенит,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: