Надеждин: Прохоров кинул Медведева, а выиграл Путин Надеждин якобы утверждает, что Дмитрий Медведев планировал баллотироваться в президенты от «Правого дела», просил включить в партию конкретных людей. «Медведев думал, что он использует Прохорова, а Прохоров кинул Медведева, и выиграл Путин», — говорит голос на записи. В Интернете появилась аудиозапись, на которой член федерального политсовета «Правого дела» рассказывает о том, как Прохоров «просто потрясающе кинул» Кремль. В пояснении к выложенной на YouTube аудиозаписи говорится, что она сделана тайком в ходе разговора Надеждина со студентами МФТИ. «Миша не остановится на кидании Медведева, мы от него еще многое увидим», — говорит на записи неизвестный, добавляя — в партию должен был быть приглашен Парфенов, Шевчук, и т.п. Он подчеркивает, что вместо этого Прохоров начал набирать заведомо «непроходные» ( для партийцев и власти ) фигуры. Прохоров, Партия, Медведев, Запись, Правый

Надеждин: Прохоров кинул Медведева, а выиграл Путин

Надеждин: Прохоров кинул Медведева, а выиграл ПутинНадеждин якобы утверждает, что Дмитрий Медведев планировал баллотироваться в президенты от «Правого дела», просил включить в партию конкретных людей. «Медведев думал, что он использует Прохорова, а Прохоров кинул Медведева, и выиграл Путин», — говорит голос на записи.

В Интернете появилась аудиозапись, на которой член федерального политсовета «Правого дела» рассказывает о том, как Прохоров «просто потрясающе кинул» Кремль. В пояснении к выложенной на YouTube аудиозаписи говорится, что она сделана тайком в ходе разговора Надеждина со студентами МФТИ.

«Миша не остановится на кидании Медведева, мы от него еще многое увидим», — говорит на записи неизвестный, добавляя — в партию должен был быть приглашен Парфенов, Шевчук, и т.п. Он подчеркивает, что вместо этого Прохоров начал набирать заведомо «непроходные» ( для партийцев и власти ) фигуры.

А. Шаравин: Путин не понимает - у нас до сих пор Советская армия
Кандидат в президенты РФ рассказал, как возродить Вооруженные силы В понедельник, 20 февраля, вышла очередная программная статья кандидата в президенты Владимира Путина «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России».


  • Прохоров,
  • Партия,
  • Медведев,
  • Запись,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: