Тайваньские школьники побили рекорд одновременной игры на скрипке Ученики 17-ти школ Тайваня попали в Книгу рекордов Гиннесса благодаря тому, что сыграли на скрипке одновременно, собравшись в количестве 4645 человек, сообщает агентство France-Presse. Рекорд был установлен 17-го сентября на стадионе города Джанхуа. Как сообщает агентство France-Presse, в концерте приняли участие 4 тысячи 645 детей и подростков. Выступление длилось пять с половиной минут. Сегодня школьники с Тайваня побили мировой рекорд одновременной игры на скрипке, который был установлен в Лондоне в 1925 году. Почти век назад в представлении участвовали четыре тысяч скрипачей. Фото с сайта lenta.ru Агентство, Скрипка, Тайвань, Рекорд, ИГРА

Тайваньские школьники побили рекорд одновременной игры на скрипке

Тайваньские школьники побили рекорд одновременной игры на скрипкеУченики 17-ти школ Тайваня попали в Книгу рекордов Гиннесса благодаря тому, что сыграли на скрипке одновременно, собравшись в количестве 4645 человек, сообщает агентство France-Presse. Рекорд был установлен 17-го сентября на стадионе города Джанхуа.

Как сообщает агентство France-Presse, в концерте приняли участие 4 тысячи 645 детей и подростков. Выступление длилось пять с половиной минут.

Сегодня школьники с Тайваня побили мировой рекорд одновременной игры на скрипке, который был установлен в Лондоне в 1925 году. Почти век назад в представлении участвовали четыре тысяч скрипачей.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
4000 школьников с Тайваня побили рекорд одновременной игры на скрипке Школьники с Тайваня установили 18 сентября новый мировой рекорд одновременной игры на скрипке. Достижение было зафиксировано на стадионе в городе Чжанхуа. В выступлении, которое длилось 5 с половиной минут, участвовали 4645 человек. На представлении присутствовали представители Книги рекордов Гиннеса.


  • Агентство,
  • Скрипка,
  • Тайвань,
  • Рекорд,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: