Папа Римский в Германии не будет реагировать на акции протеста Несколько партий в германском парламенте объявили бойкот против приезда Папы Бенедикта XVI. Социал-демократы, треть партии зеленых и радикальная левая партия «Die Kinke» таким образом заявили о своих протестах против Папского визита в Германию. Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что уже радуется предстоящей поездке в Германию, в особенности выступлению в бундестаге и богослужению на Олимпийском стадионе в Берлине. Однако кульминационным пунктом визита на родину станет встреча с руководством Евангелической церкви Германии ( ЕЦГ ) в Эрфурте, сообщил понтифик, выступая в передаче, транслировавшейся на телеканале ARD вечером в субботу, 18 сентября. Отец Ломбарди напомнил, что Папа придет в немецкий парламент не по собственной инициативе, а как раз по приглашению этого органа. В такой ситуации бойкот высокого гостя или демонстративный выход из зала со стороны упомянутых депутатов будет свидетельствовать об их плохом воспитании и весьма странном понимании ими плюрализма. Фото с сайта lenta.ru Бойкот, Визит, ПАПА, Германия, Инициатива

Папа Римский в Германии не будет реагировать на акции протеста

Папа Римский в Германии не будет реагировать на акции протестаНесколько партий в германском парламенте объявили бойкот против приезда Папы Бенедикта XVI. Социал-демократы, треть партии зеленых и радикальная левая партия «Die Kinke» таким образом заявили о своих протестах против Папского визита в Германию.

Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что уже радуется предстоящей поездке в Германию, в особенности выступлению в бундестаге и богослужению на Олимпийском стадионе в Берлине. Однако кульминационным пунктом визита на родину станет встреча с руководством Евангелической церкви Германии ( ЕЦГ ) в Эрфурте, сообщил понтифик, выступая в передаче, транслировавшейся на телеканале ARD вечером в субботу, 18 сентября.

Отец Ломбарди напомнил, что Папа придет в немецкий парламент не по собственной инициативе, а как раз по приглашению этого органа. В такой ситуации бойкот высокого гостя или демонстративный выход из зала со стороны упомянутых депутатов будет свидетельствовать об их плохом воспитании и весьма странном понимании ими плюрализма.

Фото с сайта lenta.ru

Кремль не будет реагировать на протест Украины в связи с поездкой Путина в Крым
Президент России посещает те регионы Российской Федерации, какие считает нужным, заявил журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.


  • Бойкот,
  • Визит,
  • ПАПА,
  • Германия,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: