"Глазго Рейнджерс" обыграл "Селтик" Представляем вашему вниманию видеообзор матча 8-го тура шотландской премьер-лиги,, в котором «Глазго Рейнджерс» дома обыграл «Селтик»со счетом 4:2. Чемпионат Шотландии Премьер-лига. У «Селтика» мячи забили Гэри Хупер ( 34 ), для которого этот гол стал четвертым в последних семи дерби, и Бадр Эль-Каддури ( 67 ), перешедший на правах аренды из киевского «Динамо». «Селтик» завершал игру в меньшинстве: на 76-й минуте защитник Чарли Малгрю был изгнан с поля за грубую игру. «Джерс» первыми открыли счет благодаря удару Стивена Нейсмита, однако еще до перерыва Эль Каддури и Гари Хупер вывели «Селтик» вперед ( 1:2 ), но радость фанатов «кельтов» была недолгой. С самого начала второго тайма «Рейнджерс» прижал гостей к воротам, огорчив Форстера трижды за 45 минут. ИГРА, Селтика, Хупер, Стивен, УДАР

"Глазго Рейнджерс" обыграл "Селтик"

'Глазго Рейнджерс' обыграл 'Селтик'Представляем вашему вниманию видеообзор матча 8-го тура шотландской премьер-лиги,, в котором «Глазго Рейнджерс» дома обыграл «Селтик»со счетом 4:2. Чемпионат Шотландии Премьер-лига.

У «Селтика» мячи забили Гэри Хупер ( 34 ), для которого этот гол стал четвертым в последних семи дерби, и Бадр Эль-Каддури ( 67 ), перешедший на правах аренды из киевского «Динамо». «Селтик» завершал игру в меньшинстве: на 76-й минуте защитник Чарли Малгрю был изгнан с поля за грубую игру.

«Джерс» первыми открыли счет благодаря удару Стивена Нейсмита, однако еще до перерыва Эль Каддури и Гари Хупер вывели «Селтик» вперед ( 1:2 ), но радость фанатов «кельтов» была недолгой. С самого начала второго тайма «Рейнджерс» прижал гостей к воротам, огорчив Форстера трижды за 45 минут.

"Глазго Рейнджерс" не допущен к чемпионату Шотландии
Один из старейших футбольных клубов Шотландии не сможет принять участие в главном состязании страны.


  • ИГРА,
  • Селтика,
  • Хупер,
  • Стивен,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.