Стоунер выиграл "Гран-при Арагона". MotoGP Пилот «Хонды» Дани Педроса, занявший второе место на «Гран-при Арагона», посетовал на нехватку скорости в первом сегменте трассы. Итальянец проиграл лишь своему партнеру по команде Кейси Стоунеру. Кейси Стоунер полностью оправдал надежды — лидировал большую часть гонки и финишировал в 8.162 секунды впереди напарника по Repsol Honda Дани Педросы. Хорхе Лоренцо все же замкнул подуим после того, как туда его пропустил Спис. В Испании завершился 14-й этап чемпионата MotoGP сезона-2011, Гран-при Арагона. Победу одержал лидер чемпионата Кейси Стоунер, вторым финишировал его напарник по «Хонде» Дани Педроса, а дополнил подиум действующий чемпион мира Хорхе Лоренсо. ДАНЬ, АРАГ, Стоунер, ГРАН, ХОРХ

Стоунер выиграл "Гран-при Арагона". MotoGP

Стоунер выиграл 'Гран-при Арагона'. MotoGPПилот «Хонды» Дани Педроса, занявший второе место на «Гран-при Арагона», посетовал на нехватку скорости в первом сегменте трассы. Итальянец проиграл лишь своему партнеру по команде Кейси Стоунеру.

Кейси Стоунер полностью оправдал надежды — лидировал большую часть гонки и финишировал в 8.162 секунды впереди напарника по Repsol Honda Дани Педросы. Хорхе Лоренцо все же замкнул подуим после того, как туда его пропустил Спис.

В Испании завершился 14-й этап чемпионата MotoGP сезона-2011, Гран-при Арагона. Победу одержал лидер чемпионата Кейси Стоунер, вторым финишировал его напарник по «Хонде» Дани Педроса, а дополнил подиум действующий чемпион мира Хорхе Лоренсо.

Стоунер выиграл квалификацию "Гран-при Арагона". MotoGP
Борьба за лучшее время и соответственно первую позицию на старте длилась всего 10 минут. Поле этого Стоунер проехал свой быстрый круг и мигом взобрался на первую строчку, которую никому не собирался отдавать.


  • ДАНЬ,
  • АРАГ,
  • Стоунер,
  • ГРАН,
  • ХОРХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.