Труп 40-летнего таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы

Труп 40-летнего таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке МосквыВ воскресенье, 18 сентября, на юго-востоке Москвы тело мужчины сорока лет было обнаружено в мусорном баке с признаками насильственной смерти. Труп мужчины был обнаружен возле дома номер 15 по улице Федора Полетаева.

Как передает РИА Новости, злоумышленники убили мужчину из-за автомобиля марки Volkswagen Golf.По данным Life News, преступники сначала ударили владельца старого «Фольксвагена» ножом, после чего бросили тело в мусорный бак и подожгли.

В качестве возможного мотива преступления называется кража у убитого автомобиля Volkswagen. Как сообщает со ссылкой на столичное управление МВД «Русская служба новостей», погибшему было 40 лет, он работал таксистом.

Фото с сайта lenta.ru

Сожженный труп таксиста найден в мусорном баке на юго-востоке Москвы
В Москве правоохранители обнаружили в мусорном баке тело мужчины, который пропал в субботу, 17 сентября. Как сообщила официальный представитель следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, мужчина, скорее всего, погиб о колото-резанных ран, но точнее можно будет сказать только после экспертизы — тело жертвы сильно обгорело.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.

Около 7 тыс человек участвуют в "Русском марше" на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что около 7 тысяч человек приняли участие в «Русском марше», проходящем в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Сегодняшнее шествие националистов было согласовано с городскими властями.

Таксист избил и ограбил пассажира на юго-востоке Москвы
На Юго-востоке столицы водитель такси напал на своего пассажира. Мужчина избил клиента прямо в салоне «Хендэ Солярис», который в это время находилось на улице Зеленодольская.


  • Автомобиль,
  • Мужчина,
  • ТЕЛО,
  • БАК,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: