Детский театральный фестиваль "Гаврош" расскажет о чудесах и анорексии Восемь театров привезли десять спектаклей, и постановки таковы, что «Гаврош» расширил возраст приглашаемых, теперь нижняя планка затрагивает категорию самых маленьких ребят – от восьми месяцев. К таким малышам обращается театр La Baracca – Testoni Ragazzi в двух постановках. Каждый год международный фестиваль детских театров, а «Гаврош» проводится в Москве уже в пятый раз, носит определенную национальную окраску. Потому что позволяет не только показать московским зрителям, что сейчас в авангарде театрального искусства — ведь на фестиваль, хоть он и детский, отбираются самые яркие, экстравагантные, нашумевшие по миру спектакли. Международный театральный фестиваль детских спектаклей «Гаврош», который пройдет на сцене «Театриума на Серпуховке» с 16 по 25 сентября, поговорит с маленькими зрителями о чудесах, а с подростками — о проблемах анорексии, сообщили РИА Новости в театре. Фестиваль, Театр, МИР, Искусство, Зритель

Детский театральный фестиваль "Гаврош" расскажет о чудесах и анорексии

Детский театральный фестиваль 'Гаврош' расскажет о чудесах и анорексииВосемь театров привезли десять спектаклей, и постановки таковы, что «Гаврош» расширил возраст приглашаемых, теперь нижняя планка затрагивает категорию самых маленьких ребят – от восьми месяцев. К таким малышам обращается театр La Baracca – Testoni Ragazzi в двух постановках.

Каждый год международный фестиваль детских театров, а «Гаврош» проводится в Москве уже в пятый раз, носит определенную национальную окраску. Потому что позволяет не только показать московским зрителям, что сейчас в авангарде театрального искусства — ведь на фестиваль, хоть он и детский, отбираются самые яркие, экстравагантные, нашумевшие по миру спектакли.

Международный театральный фестиваль детских спектаклей «Гаврош», который пройдет на сцене «Театриума на Серпуховке» с 16 по 25 сентября, поговорит с маленькими зрителями о чудесах, а с подростками — о проблемах анорексии, сообщили РИА Новости в театре.


  • Фестиваль,
  • Театр,
  • МИР,
  • Искусство,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.