В Дагестане убит главарь хасавюртовской бандгруппы

В Дагестане убит главарь хасавюртовской бандгруппыОколо 15 часов по московскому времени сотрудники силовых ведомств заблокировали в одном из домов в Бабаюрте активного участника бандподполья и его гражданскую жену. Для обезвреживания боевиков был введен режим контр-террористической операции.

Информационный центр Национального антитеррористического комитета ( НАК ) уточняет, что убитый предполагаемый боевик был заблокирован в доме вместе со своей сожительницей. После проведения эвакуации жителей близлежащих домов предполагаемому боевику и его сожительнице было предложено сложить оружие и сдаться властям.

Уничтоженным боевиком оказался Солтан Саид Солтанов, 1979 года рождения, известный по кличке «Мишка». По данным оперативного штаба НАК в республике Дагестан Солтанов после уничтожения 4 сентября предыдущего главаря так называемой «хасавюртовской диверсионно-террористической бандгруппы» Ибрагима Мухучева занял его место.

Фото с сайта lenta.ru

Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане, сообщает НАК
Первый находился в федеральном розыске за участие в НВФ. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, большое количество патронов и одна ручная граната.

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане уничтожен главарь хасавюртовской бандгруппы
Как сообщил источник в информационном центре Национального антитеррористического комитета ( НАК ), в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о подготовке членами хасавюртовской бандгруппы крупного диверсионно-террористического акта на территории Дагестана.

В Дагестане уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы»
В Дагестане в результате спецоперации уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы» — гражданин Турции Муханнед по прозвищу «шейх Абдусалам», сообщает ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 12 мая, со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК). Спецоперация, рассказали представители НАК, проводилась силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района. В ходе ликвидации «шейха Абдусалама», добавили они, погиб сотрудник...


  • НАК,
  • Солтан,
  • САИД,
  • Рождение,
  • Мишка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: