Глава хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане

Глава хасавюртовской бандгруппы уничтожен в ДагестанеВ доме находился глава хасавюртовской группы боевиков Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена Сабина Мусаева, также активно участвовавшая в действиях бандформирования. Уничтоженный бандит, которого называли «Мишка», 1979 года рождения был причастен к множеству преступлений террористической направленности, после убийства 4 сентября главаря хасавюртовских боевиков он возглавил группировку.

В ходе спецоперации Силовики Дагестана уничтожили главу хасавюртовской диверсионно-террористической бандгруппы Солтан Саид Солтанов, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение информационного центра Национального антитеррористического комитета ( НАК ).

«В воскресенье в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий около 15.00 мск сотрудники силовых ведомств блокировали в одном из домов села Бабаюрт двух подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях», — сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики.

Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане, сообщает НАК
Первый находился в федеральном розыске за участие в НВФ. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, большое количество патронов и одна ручная граната.

В Дагестане уничтожен предполагаемый главарь волгоградских смертников
В дагестанском городе Избербаш в ходе операции уничтожен лидер «кадарской» бандгруппы Мирзаев.

Боевик, отдававший приказ о теракте в Волгограде, уничтожен в Дагестане
Один из ликвидированных в среду в Махачкале боевиков, лидер бандгруппы Мурад Касумов, как выяснилось, был напрямую связан с недавним терактом в Волгограде.

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.


  • Солтан,
  • САИД,
  • Боевик,
  • ХОД,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: