Из Леры Кудрявцевой сделали Мадонну

В последнее фотосессии для журнала ОК знаменитость предстала в настолько неузнаваемом образе, что не сразу можно было понять, кто изображен на фотографиях. Стилисты не стали использовать избитые «обнаженки», образы кукол-барби, а сделали из Кудрявцевой Мадонну.

К сожалению, режиссеры боятся получить отказ, поэтому предлагают ей роли гламурных красоток. Тедеведущая два раза была замужем, оба брака оказались неудачными.

Лера Кудрявцева не смогла отказать журналу «Ок!» и приняла участие в фотосессии, представ перед читателями в образе секс-идола конца 20 века — Мадонны Луизы Вероники Чикконе ( Madonna ). Лера в процессе съемки, рассказала, что на самом деле ей нравится экспериментировать со своей внешностью.

Лера Кудрявцева сделала мехенди
Телеведущая Лера Кудрявцева украсила свою руку временной татуировкой. Накануне она посетила центр аюрведы и йоги, где ей сделали роспись по руке — мехенди.

Лера Кудрявцева похвасталась фотографией мужа-красавца
После свадьбы Лера КУДРЯВЦЕВА заметно изменилась: телеведущую перестали интересовать светские тусовки, да и работать, по ее словам, она стала в два раза меньше.

Лера Кудрявцева с шиком вышла замуж
Поздравим телеведущую Леру Кудрявцеву! На выходных звезда вышла замуж и, по слухам, теперь даже стала Макаровой.

Лера Кудрявцева вышла замуж и сразу выложила интимное фото с мужем в постели в Сеть
Популярная ведущая Лера Кудрявцева, которая 8 июня связала себя узами брака с хоккеистом питерского клуба «СКА» 25-летним Игорем Макаровым, решила взять фамилию молодого супруга.


  • ЛЕРА,
  • Фотосессия,
  • Журнал,
  • Участие,
  • Читатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Господи, уж на пенсию пора, мадонна блин
avatar

Любовь Лапшина

  • 19 сентября 2011, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: