Доказательство бессмертия Николаса Кейджа продается на аукционе

На онлайн-аукционе появилась фотография человека, как две капли воды похожего на актера Николаса Кейджа. Впрочем, к нему она не имеет никакого отношения, так как фото было сделано примерно в 1870 году.

Под снимком, стартовая цена которого 1 миллион долларов, значится подпись: «Оригинал 1870-го года, человек, похожий на Николаса Кейджа». И правда, на маленькой фотокарточке размером 4 на 2,5 сантиметра изображен мужчина, живший в Бристоле приблизительно в 1870-м году и невероятно похожий на знаменитого актера.

Антиквар Джек Морд из Сиэтла шутит, что, возможно, 47-летний Николас Кейдж — даже вампир, который позволяет себе немного стареть до 70-80 лет, а потом, как бы умирая, перерождается в нового человека и, таким образом, продолжает жить вечно.

Кольцо Жанны д'Арк продали на аукционе
Кольцо французской национальной героини Жанны д'Арк продано на аукционе в Лондоне покупателю из Франции, его имя не раскрывается, сообщил представитель аукционного дома Timeline Auctions.

Майка чемпиона Игр-1964 Снелла продана на аукционе
Майка новозеландского бегуна Питера Снелла, в которой он стал олимпийским чемпионом 1964 года в Токио на дистанциях 800 и 1500 м, была продана на аукционе за 100 тысяч долларов.

Картина Пиросмани продана на аукционе Sotheby's почти за $1 млн
ТБИЛИСИ, 7 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Картина известного грузинского художника Нико Пиросмани «Косуля у ручья» была продана на аукционе Sotheby's в Лондоне за 629 тысяч фунтов (около 916…

Прядь волос президента США продана на аукционе за $6,9 тысяч
Прядь волос третьего президента США Томаса Джефферсона (1743-1826 гг.) продана на аукционе в американском городе Даллас (штат Техас) за $6 875.


  • Актер,
  • Кейдж,
  • Николас,
  • Человек,
  • Сиэтл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: