Мужчина погиб при раскопках метеорита в Татарстане В Агрызском районе Татарстана погиб один человек, еще двое пострадало в результате обвала земли, произошедшего при археологических раскопках. Об этом сообщает МЧС по Татарстану. По данным источника в МЧС Удмуртии, мужчины по собственной инициативе искали метеорит. Ведется расследование, устанавливаются личности копателей и их действительные планы, на месте работают сотрудники правоохранительных органов и следователи. Золотоискателей завалило землей близ деревни Зуево в Агрызском районе. Как сообщил «Русской службе новостей» руководитель отдела по связям со СМИ МЧС Татарстана Андрей Радыгин, состояние копателей удовлетворительное. МЧС, Район, Копатель, Татарстан, Деревня

Мужчина погиб при раскопках метеорита в Татарстане

Мужчина погиб при раскопках метеорита в ТатарстанеВ Агрызском районе Татарстана погиб один человек, еще двое пострадало в результате обвала земли, произошедшего при археологических раскопках. Об этом сообщает МЧС по Татарстану.

По данным источника в МЧС Удмуртии, мужчины по собственной инициативе искали метеорит. Ведется расследование, устанавливаются личности копателей и их действительные планы, на месте работают сотрудники правоохранительных органов и следователи.

Золотоискателей завалило землей близ деревни Зуево в Агрызском районе. Как сообщил «Русской службе новостей» руководитель отдела по связям со СМИ МЧС Татарстана Андрей Радыгин, состояние копателей удовлетворительное.

В Татарстане мужчина погиб при раскопках метеорита
Трагедией закончились поиски осколков метеорита в Агрызском районе Татарстана. По информации пресс-службы следственного управления СКР по РТ, в минувшую субботу около 18 часов на территории Красноборского лесничества в 7 км от деревни Зуево во время проведения раскопок произошел обвал грунта, в результате чего был засыпан землей 47-летний житель Сарапула.


  • МЧС,
  • Район,
  • Копатель,
  • Татарстан,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.