В Дагестане уничтожен главарь боевиков Уничтоженным боевиком оказался Солтан Саид Солтанов, 1979 года рождения, известный по кличке «Мишка». По данным оперативного штаба НАК в республике Дагестан Солтанов после уничтожения 4 сентября предыдущего главаря так называемой «хасавюртовской диверсионно-террористической бандгруппы» Ибрагима Мухучева занял его место. Как говорится в сообщении, в ходе переговоров бандиты начали стрельбу и были ликвидированы ответным огнем. 18 сентября примерно 15:00 в одном из частных домов селения Бабаюрт Бабаюртовского района Дагестана при проведении оперативно-розыскных и поисковых мероприятий сотрудники ФСБ и МВД России обнаружили и блокировали члена НВФ вместе с его гражданской женой. Солтан, Сентябрь, Селение, Бабаюрт, Стрельба

В Дагестане уничтожен главарь боевиков

В Дагестане уничтожен главарь боевиковУничтоженным боевиком оказался Солтан Саид Солтанов, 1979 года рождения, известный по кличке «Мишка». По данным оперативного штаба НАК в республике Дагестан Солтанов после уничтожения 4 сентября предыдущего главаря так называемой «хасавюртовской диверсионно-террористической бандгруппы» Ибрагима Мухучева занял его место.

Как говорится в сообщении, в ходе переговоров бандиты начали стрельбу и были ликвидированы ответным огнем.

18 сентября примерно 15:00 в одном из частных домов селения Бабаюрт Бабаюртовского района Дагестана при проведении оперативно-розыскных и поисковых мероприятий сотрудники ФСБ и МВД России обнаружили и блокировали члена НВФ вместе с его гражданской женой.

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.


  • Солтан,
  • Сентябрь,
  • Селение,
  • Бабаюрт,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: