В Москве из-за авто убили мужчину и выбросили тело в мусорный бак Как передает РИА Новости, злоумышленники убили мужчину из-за автомобиля марки Volkswagen Golf.По данным Life News, преступники сначала ударили владельца старого «Фольксвагена» ножом, после чего бросили тело в мусорный бак и подожгли. В Москве преступники убили мужчину, решив похитить его старенький Volkswagen Golf. Как сообщает Life News, его тело было найдено сегодня утром в мусорном баке около жилого дома на улице Федора Полетаева. Имя мужчины не называется, однако следствие пришло к выводу, что о его пропаже накануне в полицию сообщили родственники. В качестве возможного мотива преступления называется кража у убитого автомобиля Volkswagen. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Преступник, Мужчина, ТЕЛО, Следствие

В Москве из-за авто убили мужчину и выбросили тело в мусорный бак

В Москве из-за авто убили мужчину и выбросили тело в мусорный бакКак передает РИА Новости, злоумышленники убили мужчину из-за автомобиля марки Volkswagen Golf.По данным Life News, преступники сначала ударили владельца старого «Фольксвагена» ножом, после чего бросили тело в мусорный бак и подожгли.

В Москве преступники убили мужчину, решив похитить его старенький Volkswagen Golf. Как сообщает Life News, его тело было найдено сегодня утром в мусорном баке около жилого дома на улице Федора Полетаева.

Имя мужчины не называется, однако следствие пришло к выводу, что о его пропаже накануне в полицию сообщили родственники. В качестве возможного мотива преступления называется кража у убитого автомобиля Volkswagen.

Фото с сайта lenta.ru

В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился
В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился. Сиротами остались трое несовершеннолетних детей. Как сообщает информационное агентство «sterlegrad», инцидент произошел 20 июля в Хайбуллинском районе.


  • Автомобиль,
  • Преступник,
  • Мужчина,
  • ТЕЛО,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: