Театр Комиссаржевской откроет 70-й сезон премьерой спектакля "Эрос"

В роли отца большого семейства выступил народный артист России Иван Краско, который отмечает этой работой полувековой юбилей своей сценической деятельности. Ветеран демонстрирует завидную творческую активность и по-прежнему любим зрителями, которые видят в его героях людей с сильными характерами и мощными страстями.

Санкт-Петербургский Академический Драматический театр имени В. Ф. Комиссаржевской намерен представить на своей сцене новую постановку. Семидесятый театральный сезон откроется спектаклем «Эрос» по пьесе Павла Когоута — одного из наиболее ярких представителей современной чешской литературы.

Петербургский театр имени В. Ф. Комиссаржевской 17 и 18 сентября откроет юбилейный, 70-й сезон, премьерой спектакля «Эрос» в постановке лауреата Государственной премии России Игоря Коняева. В главной роли — народный артист РФ Иван Краско, сообщает пресс-служба театра.

Мариинский театр откроет 229-й сезон постановкой Андрея Тарковского
Опера «Борис Годунов» Модеста Мусоргского в знаменитой лондонской постановке Андрея Тарковского пройдет под управлением маэстро Валерия Гергиева. Как отмечают в пресс-службе театра, единственный оперный спектакль выдающегося кинорежиссера поставлен с размахом, его отличает гипнотизирующая красота массовых эпизодов и виртуозная прописанность сцен.

Театр Вахтангова открывает сезон премьерой «Мнимый больной»
Московский академический театр имени Вахтангова открывает очередной, 96-й по счету, сезон премьерой спектакля «Мнимый больной». Постановку комедии Мольера осуществил с вахтанговцами известный румынский режиссер Сильвиу Пуркарете.

Русдрам Абхазии открыл театральный сезон премьерой спектакля по пьесе Эдуардо де Филиппо
СУХУМ, 20 октября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Премьерой спектакля «Рождество в доме Купьелло» по одноименной пьесе одного из ведущих драматургов XX века итальянца Эдуардо де Филиппо (1900-1984 гг.) Государственный русский…

В Москве прошла премьера спектакля Стоппарда
Пьеса была написана в 2006 году и выстроена ретроспективно: два города — Прага и Кембридж – сменяют друг друга в разные годы, с 1968-го по 1990-й. Всё начинается с Пражской весны и заканчивается в Праге же концертом Rolling Stones на Страховом стадионе.


  • Театр,
  • Комиссаржевский,
  • ЭРОС,
  • Сезон,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: