Думбия "вернул надежду" ЦСКА в матче с ФК "Лилль", считает эксперт Матч в Лилле, который армейцы вытащили после проваленного первого тайма, возродил в болельщиках надежду, что кризис постепенно заканчивается и дальше будет лучше. Леонид Слуцкий выставил почти тот же состав, что играл с «Лиллем», только вместо Алдонина в старте вышел Шемберас, а к травмированным Акинфееву, Нециду, Хонде, Гонсалесу и Щенникову добавился дисквалифицированный Мамаев. Питерский «Зенит», большинство поклонников которого довольно потирали руки после жеребьевки групповой стадии, провел один из самых неубедительных матчей в году, потерпев поражение на Кипре от АПОЭЛа со счетом 1:2. Палочка-выручалочка московских армейцев форвард Сейду Думбия, приносивший очки ЦСКА множество раз, спас ЦСКА вновь. В стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов против французского «Лилля» благодаря дублю ивуарийского нападающего россияне вырвали важнейшую ничью. ЦСКА, СЧЕТ, Апоэл, КИПР, Поражение

Думбия "вернул надежду" ЦСКА в матче с ФК "Лилль", считает эксперт

Думбия 'вернул надежду' ЦСКА в матче с ФК 'Лилль', считает экспертМатч в Лилле, который армейцы вытащили после проваленного первого тайма, возродил в болельщиках надежду, что кризис постепенно заканчивается и дальше будет лучше. Леонид Слуцкий выставил почти тот же состав, что играл с «Лиллем», только вместо Алдонина в старте вышел Шемберас, а к травмированным Акинфееву, Нециду, Хонде, Гонсалесу и Щенникову добавился дисквалифицированный Мамаев.

Питерский «Зенит», большинство поклонников которого довольно потирали руки после жеребьевки групповой стадии, провел один из самых неубедительных матчей в году, потерпев поражение на Кипре от АПОЭЛа со счетом 1:2.

Палочка-выручалочка московских армейцев форвард Сейду Думбия, приносивший очки ЦСКА множество раз, спас ЦСКА вновь. В стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов против французского «Лилля» благодаря дублю ивуарийского нападающего россияне вырвали важнейшую ничью.

Сорокин будет защищать ворота ЦСКА в матче с «Ладой»
Стали известны составы команд на матч ЦСКА — «Лада». У «армейцев» из-за травмы не сыграют Яльмарссон и Блажиевский, а ворота команды будет защищать Илья Сорокин.


  • ЦСКА,
  • СЧЕТ,
  • Апоэл,
  • КИПР,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.