Свидлер и Грищук закончили вничью вторую партию финала Кубка мира Напомним, что в пятницу Свидлер, играя черными, одержал над Грищуком победу. Александр после зевка ладьи забрался в непростую ситуацию, которая впоследствии в условиях цейтнота для него оказалась безнадежной. Действующий чемпион России по шахматам Петр Свидлер не сумел белыми фигурами обыграть соотечественника Александра Грищука во второй партии финального матча Кубка мира в Ханты-Мансийске. Свидлер согласился на ничью на 16-м ходу. Именно поэтому параллельно с главным финалом в «утешительном» матче за 3-е место и путевку в чемпионский отбор встречаются украинские шахматисты Василий Иванчук и Руслан Пономарев. Их первая партия закончилась вничью. Свидлер, ХОД, Финал, Партия, МАТЧ

Свидлер и Грищук закончили вничью вторую партию финала Кубка мира

Свидлер и Грищук закончили вничью вторую партию финала Кубка мираНапомним, что в пятницу Свидлер, играя черными, одержал над Грищуком победу. Александр после зевка ладьи забрался в непростую ситуацию, которая впоследствии в условиях цейтнота для него оказалась безнадежной.

Действующий чемпион России по шахматам Петр Свидлер не сумел белыми фигурами обыграть соотечественника Александра Грищука во второй партии финального матча Кубка мира в Ханты-Мансийске. Свидлер согласился на ничью на 16-м ходу.

Именно поэтому параллельно с главным финалом в «утешительном» матче за 3-е место и путевку в чемпионский отбор встречаются украинские шахматисты Василий Иванчук и Руслан Пономарев. Их первая партия закончилась вничью.

В Баку стартовал второй день финала Кубка Мира FIG по художественной гимнастике
В Баку стартовал второй день финала Кубка Мира FIG по художественной гимнастике. Сегодня завершатся квалификации в финалы индивидуальной и командных программ, а также будут определены победители в многоборье.


  • Свидлер,
  • ХОД,
  • Финал,
  • Партия,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: