Синоптики РТ прогнозируют в понедельник кратковременные дожди Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 17-20, по Татарстану от 16 до 21 градуса тепла, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. В ночь на 17 сентября татарстанские синоптики обещают дожди. В ночь на 17 сентября столбики термометров опустятся до плюс 8-13 градусов, вероятность осадков сохранится. В выходные также возможны дожди, воздух прогреется до 16-18 градусов тепла, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан. По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, возможны кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 17-20, по Татарстану от 16 до 21 градуса тепла. Тепло, Дождь, Мторинг, Сентябрь, Температура

Синоптики РТ прогнозируют в понедельник кратковременные дожди

Синоптики РТ прогнозируют в понедельник кратковременные дождиТемпература воздуха в Казани в дневные часы составит 17-20, по Татарстану от 16 до 21 градуса тепла, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. В ночь на 17 сентября татарстанские синоптики обещают дожди.

В ночь на 17 сентября столбики термометров опустятся до плюс 8-13 градусов, вероятность осадков сохранится. В выходные также возможны дожди, воздух прогреется до 16-18 градусов тепла, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан.

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, возможны кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 17-20, по Татарстану от 16 до 21 градуса тепла.

Дождливая пасмурная погода ожидается в Москве в понедельник
Пасмурная погода с температурой воздуха до плюс 17 градусов ожидается в Москве в понедельник, однако дожди будут уже не такими сильными, как в выходные дни, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Ранее синоптики сообщили, что за субботу и первую половину воскресенья в Москве выпала почти треть месячной нормы осадков.


  • Тепло,
  • Дождь,
  • Мторинг,
  • Сентябрь,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.